北川みゆき先生の話なのに、エロくない!!
でも、ストーリーはさすが!しっかり作られていて、面白いです。
私もこういう素敵なバーテンダーさんがいるバーを行きつけにしたい。
北川みゆき先生の話なのに、エロくない!!
ありがちで先の見えるざまぁ展開とはいえ、話のテンポが良く、最後までサクッと読めました。また別の話が出てきたら読んでみたいです。
しかし、かおるさんも不倫相手の部長も辞めないとは…ある意味さすがだな…(笑)
広告掲載で気になって読み始めました。
実家での酷い扱いからネガティブな主人公が、婚約者との関わりでどんな風に変わっていくのか。お母さんは何を伝えようとしていたのか。
早く続きが読みたいんですが、掲載はまだですかねぇ
40話までの無料分を読み終えました。
この後どうなるのーーー!
北斗が何を考えてるのかも知りたい。
2人には幸せになって欲しいなぁ
若かった頃の後悔って思ってる以上に引き摺るもの。ハッピーエンドではなかったけど、スッキリ出来たからこれもある意味ハッピーエンドなのかな?
年の差カップルならではの戸惑いやすれ違い問題が続々出てきてたけど、それもようやく落ち着いてきたのかな?ゆっくり進もうとしてる2人の今後が楽しみです。
広告掲載で気になって、無料分だけ…のつもりで読み始めました。こんな部署ある訳なーい!と思いつつも、どんどん読み進めてしまい、気づいたらポイント無くなってました(笑)
仕事の出来ない甘ったれ女にムカつく話かと思っていたけど、それだけではなさそう??続きが気になります。
広告掲載で気になって、無料分だけ…のつもりで読み始めました。場面によっては一コマのセリフ量がとても多いのですが、不思議な説得力で読み進めてしまいます。
バスジャック事件までは読みました。この後も気になるのでポイント貯まり次第読みます。
今宵もお待ちしております