キュンキュンしますよ。オフィスラブですが、腹黒いひとに惹かれていく主人公。妃月ひいろ先生の作品は男性が魅力的で良いデス。
あり得ない設定かなと思いつつも2人の関係性がどうなるのか気になり読んでます。心理描写が納得いかない部分もあり評価低めですいません。
イケメンにふられたからとイケメン嫌いになるものかなーとちょっと不思議に思います。だってイケメンはいいもんでしょ。元彼は性格に問題があったわけだから、イケメンで性格よければ私的には問題ないですね。
4歳で一人暮らしのコタローくん。サムライ言葉で変わってるし、なんか事情があっての一人暮らしなのでしょうが、周囲の人に悪い人は出てこないし、コタローくんを見守ってくれてる感じがいいです。
絵がホワンとしてて、ストーリーもゆっくり進む感じが癒されます。主人公と彼氏の関係性の変化を楽しめると思います。
絵は綺麗だと思って読みましたが、ストーリーが理解できません。展開が遅いせいなのかほんと意味がわかりません。
絵は綺麗だと思って読んでみましたが、ストーリーが今ひとつ理解できず、読みづらいのはコマ割りのせい?残念ながらもう読みません。
これは最高です。キャラクター設定もいいし、出てくるレシピの数々もとても美味しそう。読んで満足度100%です。ゲイのカップルのマンガなのにいやらしさがないのも逆に良いです。
グルメ漫画大好きです。主人公が美味しそうに食べるシーンは心奪われます。主人公の食べてるものが食べたくなっちゃいます。おすすめデス。
グルメ漫画大好きです。主人公が可愛いですね。料理を作りすぎちゃうなんて、それも美味しいみたいだし、お隣の男の子はラッキーですよね。とりあえず無料分読んでみます。2人の間にラブは芽生えるのでしょうか?
お願い、それをやめないで