ステキな作品です。こういう内容大好きです。ほっこりします。食がらみの内容もだけど、人生観も感じる作品です。
年下の幼馴染からの溺愛、うらやましいです。いきなり迫られて主人公の気持ちはわからない訳ではないけど、避け方が微妙。2人頑張り両思いになってからのエッチに期待です。
面白いです。押しの舞台俳優が引退で悲しんでいたら、自分の上司になるなんて!すごい展開ですが、笑えると同時に2人がちゃんとカップルになれるのか気になります。
絵は好きなんだけど、ヒロインの軽い考え方にちょっとイラッときちゃう。きっと今から本気で恋することで変わっていくんだろうけど、なんだかのめり込めないので無料分で終わりました。
絵が好きで購入しましたが、ストーリー展開も気になります。身分違いの結婚になるのかと思いきやまだ謎が隠されているみたいですね。
絵が好きだし、ストーリーも好き。運命の人に出会うという設定もキュンキュンします。ヒロインにとっての運命の人は誰なのか続きが気になります。
動物系の漫画は良いですね。主人公が拾ってきた猫のために一生懸命にお世話する姿に心うたれます。癒されます。
とにかくほっこり癒される漫画です。深見先生の漫画はほんと良いです。心あたたまる感じが好きです。今のわたしにはピッタリ!
あまり好きなストーリーではなかったです。ヒロインが強い性格だし、先生は押し切られちゃう感じだし、無料分で終わりにしました。
タイトルどおりのヒロインが騙されているというストーリーで展開が気になります。でもヒロインが傷つくのは嫌だな。良い終わり方を期待します。
たまこ定食 注文のいらないお店