戦後の京都の料亭のお話。
こういうお話って男性目線のものが多いと思ってたけど、けなげに生きている主人公を応援したくなり、時代背景もしっかりしていてとてもおもしろい。
戦後の京都の料亭のお話。
絵がかわいくて読みやすい!
お話もありえないなって設定なんだけど、なぜか引き込まれて続きがよみたくなっちゃう。
ストーリーははちゃめちゃでありえないことばっかり起こるけど、絵がうまくてテンポも良いのですごくスッキリ読めます。
式守さんがかっこよすぎて惚れます。
お互いにお互いの良さをわかっていて、認め合っているカップル。憧れます。
町田マネのキャラクターが好きです!成瀬の気持ちが痛いほどわかる。。。
真面目で仲間思いで、でも不器用で。
2人の恋愛をずっと見守りたい(読み続けたい)です。
絵がきれいで安定感があり、ストーリーのテンポも読みやすいです。
隠れてオタク(腐女子)な設定のストーリーはたくさんあるけど、オタクを元から知ってるのは斬新だな〜と思いました。
「うらめしや」本編から来ました。
本編の方がおもしろかったけど、こちらもおもしろい!絵は古い感じですが、ストーリーがそれを上回ります。
髪型が似てるからか、どうしても柊ちゃんとせあらを重ねて見てしまう…。
大御所先生の作品なので安心感があります。2人の恋を応援してます。
すっごく読みやすい!おもしろい!
ハデス様との関係がだんだん変わっていくのが丁寧に描かれていて、ほっこりします。
絵がとても綺麗で、ひきこまれます。
主人公が、なんか他人と思えない感じなのですが、こんなイケメン年下彼氏がいたら夢みたいだなぁと思いながら読んでます。笑
ながたんと青と-いちかの料理帖-