絵もとてもかわいくて好きです!
独占欲がかわいくて、じれったくて、ストーリーは平凡だけどもキュンとする部分もあっておススメです。
絵もとてもかわいくて好きです!
2人とも真面目なのに、頭の中を覗きみるとおもしろくておもしろくて!ストーリーは平凡なのに、ついつい読んでしまいます。
フルカラーで絵も綺麗でクオリティは高いのですが、設定がぶっ飛んでいる割にストーリーが少し物足りない気がします。
絵がとても好きです!
絶対ちはるくんもいとちゃんの事好きだと思ってたのに、まさかの「妹として」とは…。
まだ途中までしか読んでないので、これから進展していくといいなと思います。
途中で2話、全く関係のない読み切りが入っていますがそちらも切なくて良かったです!
謎が多くて続きが気になります!
絵もとても綺麗で丁寧で読みやすいです。
じれったい部分もあるけど、それも含めて作風というか、良さに感じます。
web漫画じゃなくて本で読みたいと思った作品でした。web漫画だとどうしても読みたいテンポとずれてしまう…。
高評価で、内容も壮大でおもしろいんだけど、少し残念。
契約結婚みたいな話はたくさんあるけど、仕事に頑張っていて強い(強がっているけど本当は弱い)女性という設定になんだか応援したくなります。
主人公も、恋する相手も芯がしっかりしていて好感が持てます!
「この人を好きになってよかった」ってお互いに思える恋って素敵だなぁ。
とてもおもしろくておススメです!絵もふんわりしていてかわいいし癒されます。様々な困難に立ち向かっていく2人に励まされます。
おもしろいですが、ちょっと進むのが遅いのと、絵が固いのが難点…。フルカラーじゃなくていいんだけどな。出てくる悪役が本当に救い用のない悪人で、もうちょっと捻りが欲しいな〜と感じてしまうのは贅沢でしょうか…。
隣のケモノが偏愛したがる