最後の思い出にと「一夜」を捧げたら題名通り懐妊してしまうの?それ、大変じゃん!
絵的にキレイでは無いスリザリンについての回に課金するのは不快ですが、これで終わり。ルーシャスとヌリタスの回になるかな?嬉しい!
ルーシャスにキスを求められてアビオとの過去が頭をよぎるなんてトラウマでしょ?たまらないです。今話は幸せでしたが前途多難。ロマニョーロが母を捜しているし王様がどう動くかも心配です。
34場面、もった「い」ない?37場面は誤植?もう少し丁寧に配信して下さい。楽しんでいる読者の期待に応えて欲しい。
アビオが何故父から愛されなかったか解った気がする。ヌリタスや他の女中にした事を知っているので全く同情の余地は無いが。
他の人のコメントの多くに「絵」が変わった、とありますがどうしてですか?展開が遅いのは感じますけどね!
誰でも多少はいじわるな気持ちはありますがバルトは好きな子に嫉妬の裏返しでいじわるをしてしまうんでしょうね。愛情表現が下手?征服欲?性癖?
バルトはフィンに嫉妬しているのでしょうか?展開が遅くなりました。つまらないという「意見」の方がいましたが少し同意します。
政略結婚なのに何故こんなに傷つける必要があるのでしょうか?キリアンは身分は高いが女を大事にしない嫌な男ですね!
オレンジちゃんさん、ごもっともです。私も毎話感じております。読んでいてもワクワクしないのです。らんは特異ですがそれだけなのです。残念です。
一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~
001話
第1話 1