大蛇って人を襲うの?怖〜城の近くにいるなんてまだ安全では無い?アルトル様〜
登場した時のセブルスの印象と真逆です。アルトル様不在なのに大蛇とは、セブルスが居てくれて良かったね アルトル様不在でもアルトル様の為になる薬草を摘むメルティア、天国から地獄で驚いた事でしょう
意固地のセブルスとは相容れないかと思ったら何と喘息を助けてメルティアと通じ合えた様でセブルスには申し訳無いけど喘息でありがとう メルティアが治してくれるからね
庭園に二人で居たのを見かけただけで「隠し子」がいると噂に?ゴシップ好きはいつの時代にもいるんですね ストーリーも面白いけど画がキレイで読みながら静止してジッと見入ってしまいます
ライラはメリッサの気持ちだけを聞き応援しているけど当のアイザックの気持ちはどうなの?侯爵様も嗜めないしお子ちゃまのライラの暴走だったらどうするのでしょうか
ライラ、ドライだね。嫁いだ自覚が薄いのかな?実家のある田舎と嫁いだ成都の距離が不明だけど幼く描かれてるライラは両親との別れに涙無し?強いんだね ドライだね
何て頼りになるの❣️これで二人の距離がますます近づきますね
皆のコメント通り 余りの短さに対する不満をどこにぶつけて良いか分からず読むのを止めていました。久しぶりに見たら無料分が増えていたので読みました。課金を後悔する短さですもの仕方ありません
誤解はちゃんと話せばすぐ解けました。寝る前にカレー🍛のおかわり大丈夫?美味しそうなカレーだね 食べたくなりました
当たり障り無く断る事も出来るのにきっぱりとせいなを拒んだ三澤君がカッコ良い 狙われてるのに気付いてたのね 御曹司の身ゆえ経験済みで周りにいっぱい居るってさザマァ でもせいなもへこたれないね、直後にタワマン合コンとは
北部戦士の愛しい花嫁
032話
俺は後悔してねぇ…