忘れられたママさんの投稿一覧

投稿
1,337
2,263
181 - 190件目/全1,337件
  1. 社長が私を抱く理由

012話

act.12 触れられて気持ちよかった人

王道の展開 好きな女のキスを見て嫉妬、でも余り正道から外れると応援しにくく楽しめない 会社で社長が仕事中に応接室に呼び出し?仕事してよ!

2. 社長が私を抱く理由

011話

act.11 私ではお役に立てません…

お礼の握手かと思ったよ キスとはーキモいし迷惑なだけ しかも社長に見られた 軽い女と思うのかな?嫉妬させたい作者の意図?余り拗らせないであげて下さい

3. 社長が私を抱く理由

010話

act.10 完全に先走った!社長の憂鬱

自己評価が低くて将来、社長と結ばれても社長夫人として大変そう セカンドバージンを拗らせてる社長、仕事でそっちを利用せずに会社をここまでー素晴らしい手腕です👍

4. 季節の変わり目に

029話

第28話

ドリルで鍵を壊そうとした件は警察👮案件でしょ‼️課長は杏奈とあんな場所やこんな場所でエッチなしたいからここまで仕組んでるの?執念凄っやっぱ異常

5. 季節の変わり目に

028話

第27話

婚約も白紙になり身近に頼れる人も居ない孤独の中手を差し伸べてくれたかに見えた男性から付き合おうと言われら直ぐに受けてしまうだろう。ましてもう身体の関係もある男。でも即答せずにいたのは本来の性格もあるけど課長の何か違和感に気づいた?

6. おしゃぶり先生 おかわり

011話

めぐりあい(1)

このカッコ良さで みちると別れて1年?誰とも何も無いの?先生を待ってるんですか?切ない

7. 暴夜【完全版】

028話

第28話

韓国の漫画なので諸々違和感があるけど そこはスッ飛ばして楽しんでいます。身分が高いからこんな行為はしないとか?男と女の行為にタブー無し 廃された世子だものク〇ニだってしちゃう

8. 年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~【タテヨミ】

025話

年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~【タテヨミ】(25)

拗らせてますねー。好きなら相手を独占して、とかでなくイジメちゃうパターンの愛し方 そしてその痛みに萌える性癖 ピッタリ

9. ナカまであいして

036話

part.12(2)

同級生との学園内LOVE❤️醍醐味 でも別の大学へのカウントダウン?