凄〜く待ってやっと結ばれた二人。初めてなのに最中に「ここか?」と良い場所?良い角度?を確かめながらヤる余裕も最高です ごち
こうめい様が優し過ぎてなかなか手を出さないので恥ずかしながら明凛が催促を促しやっとですね お互いが相手を欲しての夜なのが最高 でも最初にクOニなのはビックリ🫢
前にも同じコメント書いたけど日出鶴、残念男。今で言う絶対の上下関係で朱弥子には出て行くしか選択肢は無いのになぜ遠回しにグダグダ言ってるの?外で倒れられたら会社の名誉に関わるって?男なら言うべき時は言わなきゃ
女は身体の関係後気持ちも持って行かれるけど男もそうなるんだね〜翔はなかなか本音を漏らさなかったけど今やダダ漏れ状態ですが…お花が満開
花音は何かと頬を赤らめ判りやすいけど翔はお爺さんに押し切られ仕方なく見返りの会社と引き換えに花音を受け入れたんでしょ?そんな人のエッチがこれ?初めての人に手加減しないのは判りました
本村さんが買ってきた部屋着が大き過ぎて裾を捲ってくれただけで頬を赤らめる花音は「今夜」の準備が出来てると思うが翔はどんな気持ちで花音を抱くのだろうか?夫婦になる事を受け入れた、とは?かつての女達とは身体だけだったでしょ?
花音、何歳だっけ?大学卒業後のはず 海外暮らしでハグも赤面?今時は中高生も経験者よ?花音を幼く描くのは無理設定 ただ未経験とは認める そして急展開になったなぁ
皇帝のけなげさをクックと笑ってたらすぐにこれだ 命を狙われたけど覗き見してた皇帝のおかげで目の前で助けてくれるでしょ?ホッ
清子の実家でのイジメもそうだけど、今回の炭鉱のイザコザも余りにも酷くて読んでいて怒り心頭に発します 罪を隠す為命を狙うなんて許せない
現場監督の服がキレイだと気付く清子、立派に夫の「👀」となり役に立ってますね。重大な事件が起こりハラハラ 人命に関わる暴力を振るった坑員をどうにかして下さい
軍神と偽りの花嫁
026話