アンナ?誰?夜伽ですって?
アンナ?誰?夜伽ですって?
代理新婦として送られる前に床の技を教えられて来たのか 公爵の部下はプロの女か?とか言っていたし技を使ったらますますプロと思われてしまう 毎回行為前に口移しで飲まされる薬は何?避妊薬?
流れで判るとはいえ白ボカシが多くて残念 たとえボカすにしてもカット割りや角度でキレイなシーンにして欲しかった
38.5の高熱でも出来るんかーい それもこんなに激しくしちゃって良いんかーい!とツッコミながら読んでいたらトホホの夢なんかーい!残念😢
出張先のホテルの不具合で同部屋泊になりたまたま相手がゲイと知り致してみたら肌が合ったと。性格などに魅せられた訳じゃない 0点とか容姿に点数付けてたのに実は美形 身体だけの関係じゃないと認めるのはプライド高い梶さんにとっては負けなのかな
国が絡んだ政治絡みの結婚でも初対面も無く背後から近づきいきなりのキス?何の薬💊を飲ませたの?DTらしい超ヘタな痛いだけの初夜
2年も離れさせてたの?イジワルしないで二人をラブラブさせてください。それが見たいのですから
雨の中でのギュッ❣️最高 でも車の中から偶然見かけて手を打ったからの結果であのまま元カレが自由にしていたらと思うと背筋凍るよ 壁に顔を向けさせたけど上司の声に気付かないアホで良かった 舎弟に任せればいいのに素性がバレたらとヒヤヒヤします
モッサでパッとしない男がじ.つ.は.イケメン!王道ですね。嫌いじゃないよ むしろ大好き😘
これ犯罪です。会社の給湯室での一件があったのにノコノコ付いていくの有り得ない。親の事があってから一人で解決する癖があってもコレは別次元です
代理新婦~公爵様は今夜も身代わりの妻を抱く~
006話
6話