よしころりんちょさんの投稿一覧

買って損しなぃのだ!

最初から最後まで飽きずに読める漫画ってなかなかなぁと思いまする💭
    まぁ、個人的には主人公が強情すぎるところがいぃ加減うざぁってなったのと、最後婚約者が犯人なのすぐ察しちゃったけど、毎回毎回展開のリズムもいぃし、読みやすいので買うべき!笑笑

和菓子の世界

色んな漫画読んでるけど、和菓子の世界の漫画って初めてで、読んでて知識も増えてたのすぃです!
    まぁ、若干ヒーローに対して魅力が皆無なので、主人公に同情しにくぃ部分あるけど、このリアルバトルみたぃなストーリー展開は魅力的だゾ!⭐️

主人公♂かっこぃぃ

ヤクザものって臭くなりがちだけど、この漫画ゎ凄く自然でリアルにはいってくる!!
    あと、主人公かっこよすぎてわろたぁ、購入しましたよぉ、続きまだかしら?💭

イケメンで童貞とか最高すぎる!

好きな女としかやらねぇってかっこよすぎか笑笑
    そんな男子今時いなぃから読んでてキューーーンってした!久しぶりに最強最高のヒーローに出会ってしまった感。

ブラックジャックよりリアルでは?

医療系のストーリーでの描写が物凄くリアル!主人公はゴンフリークスみたぃなキャラだけど、知識も増えてかなり面白い!!買う価値ありぃ!🐰

時代背景がすき

絵も綺麗だし、話の掴みが面白ぃっ!
    遊郭に売られた主人公を身請けするところから始まるけど、恋愛恋愛してなぃ感じ💭
    今後の展開がたのしみです

爽快さ半端ねぇ

悪を毎回しっかり殺していく爽快さがスッキリする!!事件自体ゎ胸糞悪いの多いけど、ヤクザ✖️警察コンビが新しくておもしろぃ!!✨✨

粋な漫画

読んだらもう止まらないっ!!マリアさん見ていて何故か爽快!!!スリリング!!テンポも最高!!
    読んで損はなぃです!⭐️