よしころりんちょさんの投稿一覧

この主人公の女が無理ぽ

レビューでみち擁護派いっぱぃな中で、申し訳ないけど、そのえっちってゆーのは露骨にしたいって迫られると普通ヤでしょ?その雰囲気作りできなぃ女ゎ女としても底辺レベル
    下着やら香水やらそーゆー問題じゃなくて、彼がゲームしてるなら、その新作ゲームの話題に触れるとかいっぱい機会あったハズでしょ?なのに、私!レス!露骨に料理バンッ!みたぃなん流石にうぜぇよ、おえってなる!(ワシも女やけども!笑笑)
    色気ない=外面だけ変えるではなくて、内面を変えないと意味ないのだ!
    女の私から意見させてもらうと、この女は本質的に魅力が無いんだよなぁって
    でも、その後陽ちゃんが浮気したならば、パイプカットで避妊でも何でも施してあげよう❤️

最初らへんゎ最高

ストーリーの序盤ゎ凄い引きつけられるように読みたくなるけど、旦那様の心が手に入った瞬間からゎ別に買う必要もなぃかなぁ〜って笑笑
    もっとバチバチしたんも見たかったなり笑笑

くせくん、臭そぅ

最初に何枚も着てる設定だけど、本当に臭そうだなぁってゆー印象強すぎて、物凄くムキムキのイケメンになっても臭いというイメージ払拭できなさ過ぎてつらぃ

ヒーローの行動が不審すぎておもろぃ

1人二役演じてるヒーローさん面白くて、絵も綺麗で読みやすい!✨
    お嬢様のわがままっぷりもかわぃくて、ちょっとコメディーも入ってて、楽しい笑笑

男を一瞬で振る男前主人公

健気で頑張って、ハキハキ物を申す元気な主人公見てると頑張ろってなる!!
    虎出てきたシーンびっくり申した、絵も可愛くて読みどころたっぷりんご🍎

シロさん一体何もんや

ワシの大学の教授で三十代かつイケメンってどんだけレアやねん、すげぇったなった
    でも、なんか拘り強いところはリアルな教授な感じしますたぁ

個性的でおしゃんぴー

画風が今までになぃ現代風?な漫画で、新しいコマ割り?というか、読んでて飽きなぃ!!
    主人公のドライすぎる性格も女子受けよさそぅ💭笑笑

みんな同じ顔に見えるけど

絵が少し取っ付きにくく、誰が誰だか分からんっ!ってなるけど、話が面白いからハマりそう!!
    爽快な復讐劇みたすぎる!!💭

ギャップ萌え〜の人におすすめ

かわいぃ系男子、実はちょーブラックぱたーんの漫画👀
    主人公溺愛してる一途系なので、読んでて幸せ〜な気分味わえます💕

鑑定士の世界もすてきっ

知識が増えるので読んでいて損はなぃとおもいます!自分の狭い考えを広げることができる、心にしんみりくる漫画ですっ!