大御所の昔の作品
大御所の昔の作品です。今読むと絵柄は古く感じますが、雰囲気もおしゃれです。
猩々の臭い? が何故するのかまだ分かりませんが、大切にしてもらえて良かった! 無料話も長いし楽しんで読み進めています。
110話まで無料で読みました。仕事をするとは? 相性とは? 色々ありますが、職場にこんな人事部があったら長く働けそうです。
両親を事故で亡くし叔母に引き取られた主人公。作家の叔母に日記をつけることを勧められ・・・女二人暮らしがリアルで自然。無料話分も多くたっぷり楽しめます。
主人公はモテモテです。社長は以前から主人公ののもを好きだったのでは? 無料話分も長いので読み進めています。
現代の家事の知識、そしてえれなの天然かつしっかりしていて打算のない性格が異世界の住人の心をつかみ、まわりも、そしてえれな自身も幸せになっていきます。自力本願のシンデレラ・ストーリーです。
「カエデサマ」扮する「○○さん」ビジュアルは大きく違いますが、水戸光圀公のような痛快さがあります。設定もリアルだと思います。
「ダメ恋」前夜、「ダメ恋図鑑」を読んだ後でも違和感なく、面白く読めました!
小学生の頃から読んでいました。よく週間ジャンプに連載していたなぁ、アニメで「○○○○」と叫んだなぁと今になっては思いますが・・・実写化もされ、上川隆也さん、そして今回もイメージぴったり! 監督の配役、そして役者さんの演技力すごいと思います。
20歳ならまだわかるんですけどねぇ・・・40歳でこのファッション、常識の無さは痛い! でも、天才漫画家ならありうるのでしょうか? 無料分は読みました。
こいきな奴ら