王々さんの投稿一覧

好きな人でなく、そっくりのお兄さんが迎えに来ても10年経っても顔間違えないののかな。確かに辛い環境から抜け出せるのはいいけど、すんなり着いて行くのか…。シンデレラのようですが、どん底から這い上がる為に頑張ったお仕事って何かきになります。調度品や衣装の趣味が派手?
    どんな展開が待っているのか想像がつかず、気になる。

母親の突然の再婚、新婚旅行、引っ越しで、有無を言わせず義父の家でくらす事になったひなに降りかかる更なる怒涛の日々。
    義兄となった直属の独身上司三条との同居はハラハラの連続。
    ひなが憧れていた上司の同僚天満と、先輩牧野の絡みも黒くて複雑。
    結構危ういエピソードの連続で、着地点の想像が付かない続きが気になる作品。

思春期に心時めかせて告白した相手と、失絶望の果てに再会って感情揺さぶられますね。気になるのはカナが、『好きなのは自分だけだった』と決めた事が独り合点なのか、相手に真実を確かめたのか…。ヒロインは頑ななまま『大人に…強い女に』と思いながら、その日から心は時間が止まってるんだろな。
    展開が楽しみです。

幼なじみからの上から目線使役を受け入れていた六花。文化祭の舞台脚本演出のアドバイスと称して接近して来る依弦に原因不明のドキドキ…はよ気付かんかな。奥手六花には女子からの陰湿なバッシング。ギャラリー女子の思い込み暴走振りがちょっと笑える。
    鉄板な幼なじみ男子がグイグイくるラブストーリー。

割の良い高額宮中バイトの斡旋を受けたら、偽物のお妃が仕事。正直で一生懸命なヒロインも可愛いけど、抜け目ない陛下はどちらが本物なのかな。穏やかに見える人程侮れないですよ。滑り出しだからか、他のキャラクターがぼんやりしているので、もっと濃いめの脇役が欲しい所。

傷物とか、行き遅れとか昔は嫁入りも難しい条件が色々あったんですね。それでも、野心家の男性に気に入られ、親の弱味に付け入り借金のかたに取られるように嫁入り話が決まるとは。
    凛としたヒロインが心地よく、2人の心が通う成り行きが楽しみ。

高校生の桜子ちゃんが、気になる男性に頼まれて家事手伝いのバイトに。無愛想なお兄さんが一緒でも、憧れてる男性に自分が作ったご飯を食べて貰えるのは何よりのチャンス。優しい2人に守られて、頑張る桜子ちゃんの恋はどうなるのか。

学生って残酷。思い込みと変なん共感で、ちょっと気に障る人間を平気で傷つける時代だな。
    傷を受けて頑なになったスミレと、傷をごまかして人に合わせて漂っていた律希が、不器用ながらも心通わせていくんだね。
    応援したくなる。

人間関係の乱れ飛び交錯加減は、少年マンガらしい。ヒロインのめちゃぶりも、お金持ちの娘ゆえか強気で我が儘極まる。写真へのこだわりを語る所は可愛いい。
    家族のキャラクターも含めて話の先のコメディ振りが楽しみ。

格好いいけど、かなり激しい若頭ですね。
    ただ、警視総監だからといって、身内の警護に職場の公務員をこんな山ほどつけられはしませんよ。
    難度の高い純愛、どんなアクションで展開するのか見せ場が楽しみです。