最高に面白い🐈
巴里が御船千鶴子さんみたいな悲劇にならなくてよかった。愛した人が兄弟だったのは悲劇でしたけど、なんだかんだハッピーエンドで良かった(・∀・)
ニケとククリ好き。キタキタおやじもいいキャラだよね。あのダンスが元々は女の子の踊りでキタキタおやじも昔偉かったのは衝撃だったw
こち亀は大好きだけどこれはあんまり好きじゃないかも。ティガー強くて美人でカッコイイと思う。華もあるし✾
恐ろしい母親…娘は自死だけど、母と夫に殺されたようなものだ。孫達が知ったら軽蔑すると思う。孫達の幸せを願う。
実話なんです。表題作の自ら命を絶った子供達の話。昔テレビで再現ドラマみたことあります。一人だけ生き残ったのもまんま同じ。
あんな糞みたいな母親でも会いたいなんて変だとおもう。長く会ってないから美化しちゃったんじゃ?最低の母親だから会わないほうがいい。
ゾンビもの好きなんだけど、これ面白いわ!主人公が裏切られたとこはビックリした、あの状況で生きてる人間に会えたら嬉しいことだが、そいつが悪人の可能性もあるね。
かわいそうで読んでられなくて、途中で断熱したけど、また読もうと思い感想書きに…私も毒親育ちですが毒親にも色々種類がある。
無料10話しか読んでませんがひき込まれました。絵が綺麗だし、ストーリーも謎が謎を呼ぶ感じで続きが気になる。
西尾維新さんは刀語が好き🖤
めだかは原作が西尾維新さんでデスノートの小説版も書かれていた方だと思う。めだかも良い!
黒き海 月の裏