せつない
豚山人の話はせつない。井戸なんて覗かなきゃよかったのに…そのほうがイケメンで優しい人と結婚できて幸せだった。
正直なんで人気あるのかわからない。いじめやってるなんて最悪だし、サナがなんでそんなのに惹かれるかわからん。
2も最高なんだが1もいい。坊主頭の幽霊がイイヤツでね。大好きだわアイツ。いつも学校のみんなを助けてくれる。
寄生虫は少しせつない。パンドラは長い、もっと簡潔でもよかったかな。パンドラはハッピーエンドで良かった。
この作者の話は面白い:D人の死が予知できる少女、能力に悩んでたけど制服を投げ捨てた素敵な男子生徒のおかげで人生いい方向へ進みそう。
主人公が死のうとしてたことで事件に巻き込まれ…犯人と疑われてる男性と恋人になるのかなあ、そうなればいいなと思ってたが、悲しい(¯―¯٥)
を読みました。タイトル恐ろしい…そしてどんどん居なくなっていく人々!ハラハラ。主人公とヒロインを残しみんな喰われた!
スズはブスにみえるけど、作中ではかわいいといわれてるw中身もブスなんだけどwスズは全ての嘘がバレ痛い目にあって!
スズみたいな人は存在します。全然いい子じゃないのにそう思われてて、スズが意地悪のターゲットにしてる子が少しでも反撃してきたら周りを味方につけて、またその子をいたぶる。ターゲットにされたことあるのよ私。
この作者の作品は面白いものが多くて良い。前作から生徒を助けてくれた幽霊が、今作で上へ上がれたのが良かった。
先見の井戸