ホラー
読んだのは田村由美のゾンビもの。ゾンビものかけるんですね。この人。
主人公にはとんでもない秘密があるのよ。主人公が死んだら露呈するだろう。ピッキングの爺みたいく。
全話読ました😙サイト作った人何も悪いことしてないのに殺されたうえに他の殺された人みたいに悪人扱いされてて可哀想!
美しく生まれたのに可哀想…夫の心変りはショックかもしれませんが、執着せずに生きたほうが幸せな気がします。
大好きな作品になりました。主人公いい子だし頑張り屋で好感持てるし、主人公の恋人イケメンだし☆兄達もカッコイイし、妹思いで最高!ミステリーとしても完成度高い。
絵が綺麗!金瓶梅の作者の作品だから興味を持ちました。骨の弟、お姉ちゃんのミスで亡くなってしまってかわいそう。
豚山人の話はせつない。井戸なんて覗かなきゃよかったのに…そのほうがイケメンで優しい人と結婚できて幸せだった。
2も最高なんだが1もいい。坊主頭の幽霊がイイヤツでね。大好きだわアイツ。いつも学校のみんなを助けてくれる。
寄生虫は少しせつない。パンドラは長い、もっと簡潔でもよかったかな。パンドラはハッピーエンドで良かった。
この作者の話は面白い:D人の死が予知できる少女、能力に悩んでたけど制服を投げ捨てた素敵な男子生徒のおかげで人生いい方向へ進みそう。
主人公が死のうとしてたことで事件に巻き込まれ…犯人と疑われてる男性と恋人になるのかなあ、そうなればいいなと思ってたが、悲しい(¯―¯٥)
こわいはなし 大人のための極上ホラー