くまっプーさんの投稿一覧

投稿

最高!

最初の展開はえっって思ったけど、そう言う事もあるかって思った以降は、ストーリーが、かなり現実的で雪乃にかなり共感もてるし、独身で1人暮らし、ある程度の年齢になると、1人の時間の大切さもわかるし化粧や下着、服装なんかも楽を求めてしまうのもリアルで、結婚の事も考えちゃうし、色んな要素で「分かる、分かる〜」って事が唯々あって、つい課金して読んじゃいました。
    吹き出すくらいの笑いあり、切なさあり、でもキュンと出来るし、この年齢が抱えるであろう悩みがドストレートに入っていて、最高の作品だと思います。
    歳下イケメンくんが雪乃のに出逢えて本当の恋に気付けた事も、大人ならではなのかなって、今後の展開も気になります!
    続話が待ち遠しいです。

感動‼️

一気に無料配信読んで、感動しちゃいました!
    高校の時の初恋ですれ違った別れ方して、ずっーと引きずりながら、社会人になり切ない恋して、転職したら転職先の課長が初恋の元彼、その元彼も引きずっていて、気持ちが戻り、色々ありながらも、その時聞けなかった事を話して、すれ違いだった事がわかり結ばれたけど、今後どんな展開になるのだろ・・・。
    もどかしいけど、凄く共感出来て切なさがあって私は感動しちゃいました。

ほっこり出来て温かい気持ちになります。

心がホッコリして温かい気持ちになれる作品だと思いました。
    料理によって、助けられる事って沢山あるんだなぁ〜て感じましたし、皆んの為に、また同郷から一緒に来たすーちゃんの為に奮闘する姿に元気を貰った感じです。
    毎日、癒しになってます。