甘すぎる!
女子のキュンキュンな胸を鷲掴みな甘い言動と、リッチな彼。こんな男性が現実にいたら、甘すぎてかゆくなりそうですが、世の男性は見習ってほしいですね(笑)
主人公にイライラしたり、嫉妬したりする方は、自分もこんな風に愛されていいんだ、と自分に許可がだせれば、彼のような人が入ってきてくれるかもなーと思います。
妊娠出産は、幸せな結果だけじゃないことを真剣に考えさせられる話のばかりです。
妊娠中の人には不安にさせられる話もあるかもですが、どんな結果になろうとも知識と覚悟が芽生えるのでは思いました。
男性にも沢山読んでほしい漫画です。
女子向けの奇麗な絵で、税金の話って!
ストーリーもちょっと泣ける話だし、税金の知識もつくし。すごく面白い!!
8話までしか読んでいませんが、恋愛がらみの話がでてくるのを期待してます。
最初はいけてない黒崎くんが、髪を短くされてから、どんどんかっこよくみえる!きつい物言いや、ドSな態度も、好きの裏返し?!と思うときゅんとします❤
めちゃ犬くんとからむ人たちは色々でてきますが、毎回ほっこりいいお話にまとまって、読むのが楽しみです。今後はイケメンとか、芸能人とかも相手役にでてきたらいいなぁと思います。
この尾崎さんの作品はどれを読んでも面白いし、毒のようなものも仕込んであって、痛快です。漫画ではあるけど、あるあるが沢山入ってて、引き込まれちゃいますよ!
コーヒー&バニラ