結末が毎回楽しみ!
季節感を肌で感じられるような気がするほどの画力と、最後にどんな結末がまってるのか想像もつかない意表さ。そして、絶対にもう一度読み返したくなるストーリー。読み返すと、最初に感じた主人公たちの気持ちがまた違って感じられるという漫画はなかなかないと思います。
単行本を購入して、またじっくり読みたいと思いました!
単行本を購入して、またじっくり読みたいと思いました!
ストーリーのことは一切知らずに、息子の顔が好みの絵柄なので、読んでみたのですが、後悔しています。まさかこんなに沢山の人が次々とあやめられる怖い話とは思いませんでした。でも最後のオチがしりたくて、ネタバレを読んでしまったら、それはもうびっくりなどんでん返しでした。
映画化されたようですが、見たいとも思いません。私には精神的に耐え難いお話しです。
告白して断られて、彼と距離をおこうとする彼女。彼女を好きでも、これからのことを考えると飛び込めない彼。
どちらも一度は引き下がるけど、最後はハッピーエンド!
好きなものを諦めない気持ちが大切だなって思うし、ちょっとしたすれ違いが運命を分けるのかもしれないと思いました。
高校生のせつない純な気持ちが味わえて、少しせつなくなりました。
学校一番もてるイケメンが10年も自分に片思いしてくれていたなんて、自分が本人だったらもう嬉しくて仕方ない!!ヒロインは女子力は低いけど、正義感が強く、そんなところに彼が惹かれているとは思います。女子的にダメダメな部分を見られても、好きでいてくれるなんて、うらやましい!!
絵はいいと思います。でもストーリーが、なんだか怖い。ストーカーの恐怖のような。読後感が重く憂鬱になりそうな予感がして、課金してまで読み進むのをためらいます。
三神先生のお顔が、私のストライクゾーンのど真ん中で、めちゃかっこいいーー!こんな彼に大事にされているヒロインがうらやましいです。ただ話数が多いので、読破は諦めました。コミックで、古本屋で見かけたら続きをよもうかなぁ。いつになることやら。
おいしい朝食で始まる一日はとっても贅沢な気がします。どこも実際に行ってみたくなるお店ばかり!朝の習慣がかわれば、人生まで変わってしまうのでは?!と思いました。私も美味しいお店探しに行こうかな〜。友達と一緒もいいけど、一人も優雅♬
無料試し読みを読んで面白かったので、ついコミック全部買ってしまいました。
芸能界ものはわりと好きなのと、男子がイケメン2人というのがおいしい!主人公は二人の間でフラフラするのであれば嫌な展開だなーとおもったけど、そうでもなく、片方とラブラブになって良かったです。
視聴率を奪いあうかけひきみたいなのも面白かったです。
少女まんがなのでしかたないですが、ラブラブシーンの濃いやつは見たかった。
かんなさん、強がりすぎだってばー!!もっと素直になったらいいのに。甘えていいのに。そんな風におもったら、自分とかさなったのか、読むのが辛くなった。
Sな彼に振り回されるM な彼女。
彼女の行動を面白がってる彼と、一生懸命に偽Sを演じる彼女が面白いです!
正体がばれてからの二人の関係、早く続きがみたい!
式の前日