良かった
想像していたより、良かった。最初はただただ可哀想なカンジのストーリーになっていくのかと思っていたけど、スカッとする。
最高だよー!最初はあまり期待していなく、なんなら、ちょっと小馬鹿にして読み始めたけど、最高!だよ!一度は読んで見てほしい!
もうトキメキしかない!小さい時から、ずっと読んでいて、いまでも色褪せないずっと大切な作品で、今も新しいなんて!
大好きなマンガ家さん!赤石先生の作品を読んで育ったと言っても過言ではない!この作品も学生の時に読んでまた読んじゃってる。
こんなに王道な少女マンガある?!ってくらいの少女マンガな絵とストーリー!ドキドキ甘酸っぱい青春ラブよね!
ザ、少女マンガってカンジで、現実と空想のちょうど良いあんばいで、安定したドラマ展開があるので、ときめいてほしい。
最高に楽しい少女マンガ!ドキドキや恋愛の初々しさもちゃんとあるけど、オタク?なかんじのクスリと笑えるのもいい!
これぞ!少女マンガよ!!トキメキ!むなしさ!いろいろな感情をたくさん詰め込んだ、とても可愛い作品!一気に作者のファンになったよ!
絵も好きだし、登場人物も好きだし、ストーリーも好き!最初はなーんだ、、くらいにしか思っていなかったけど、段々ハマったよ!
成敗するのは、スカッとするし、気持ちが良いです!深夜帯ドラマ数々をショートで見てる感じがあるので、楽しい!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】