辺境伯ジーン様のスパダリっぷり!
じゃないほう、の話です
最初はお決まり胸糞悪い展開からはじまるけど、
辺境伯ジーン様が本当にスパダリで優しくて包容力があるまわりの人たちもみんな良い人たちなので和みます
素敵なストーリーです
じゃないほう、の話です
最初はお決まり胸糞悪い展開からはじまるけど、
素敵なストーリーです
ヒロインからみると悪役令嬢たちということになるんでしょうけど、悪役令嬢側は至極まっとうなことしか言っていないんですよね
ヒロインが頭のなかお花畑なのはよくある話で
ビシッというところが小気味良いので好きです
あとカット割りも大変好みです
表題どおりです
とにかく宗伯様が大変カッコいいのです、中身まで
だから星5つ
ヒロインはもうちょいしっかりして欲しいけど、この手のストーリーのヒロインは自己肯定感低めなのは王道なのでそこは許してあげて(誰に?笑)
結婚商売に似た絵で自分好みだったので読みはじめました
主人公が健気でいいです、健気というか目的達成のために必死なの 笑
とにかく応援できる主人公です
いは7割方まで読み勧めていますが、結末が楽しみです
第一話を読んだ時点で、なるほどきっとこういう結末になるんだろうなぁと想像した結末と違いました
それも嬉しい誤算というか
こういうストーリーとても好きです、外伝などもっと増やして欲しいです
庇護欲をそそる可憐でか弱い貴族令嬢ではなく、賢く芯が強い令嬢のお仕事ストーリーです
こういう展開はちょっと見たことがなくて、すっかりハマってしまいました
とにかく主人公の令嬢が本当に頑張りやさんでお100%応援できるキャラクターなのが良い、皆さんにお勧めしたいです
最初は世子の美しさにつられて読みました、いら本当に好みでして
実は相当練られたストーリーですね、難解だけど読み進めていくうちに謎か必ず回収されていく様が好きです
ラストを予想しながらどきどきして見ています
設定自体はよくある感じのものなんですが、この時代にはとても珍しいはずの洋菓子を折々に作るんです
そこが他の作品と違っているところ、かつとても面白いところです
お義母さまとも夫とも、お菓子を通じて会話していく経緯が好きです
わりと軽いノリなので気楽にみていたんですが、なんだかんだはまってしまい全部購入していた…恐ろしや
主人公の前向きさもいいしリューディガーさんもすごくいいです
クロエがズタボロ状態からシンデレラストーリーを体現するさまが描かれます
まだ途中なのですか、公爵様はなぜクロエでなければいけなかったのかが自分にとっては最大の疑問、そこへたどり着いていないのでしばらく読み進めます
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される