UMBC&USNA さんの投稿一覧

月刊誌も読んでます

最高に面白いです。毎月、続きが気になって月刊誌のほうも読んでいます。
    ハイテク機器のおかげでこうも簡単にタイムスリップできるって、王家の紋章とかなによ…という感じですよね。とにかく面白いです。

絵が綺麗で読みましたが、話もいいです

絵がとても綺麗で、それにひかれて無料分を読みました。
    人でなはい旦那さま、ですがとても魅力的です。こういう話し合うははじめてですがはまってしまいました。

作品買いです

安藤なつみ先生の、私たちはどうかしている、の漫画が好きで作品買いです。
    全然違うテイストですが、こちらも良かったです。
    ちょっとダイエットしようかな、とか思ったりもしました。笑。

作品買いです

懐かしい作品です、たきか学生課に出ていたような…
    私たちはどうかしている、の漫画が好きなので作品買いで再び読みました。
    こちらはほんわかテイストで楽しく好きです。
    よくこんなにもテイストの違う話を書けるな、と才能に脱帽しますね。

BE・LOVEでみてます

好きなのでBE・LOVEで毎号みてますが、すいこちらも買ってしまいました。ハハハ。
    百人一首をここまで素敵に描いてくれて有難う、といいたい素敵な作品ですよね。
    終わらないで欲しい!

泣けました

作者買いです、青楼オペラやブラックバードが好きなので。
    こちらの話もとてもよくて、泣けました。切なくて切なくて、なんでこんなにいいお話描けるんだろうと感動しました。

なかなか素敵な話でした

早くに両親をなくして、引き取られた叔父夫婦の家でも苦労が絶えず…ついには商売存続のために身売り同然の婚姻をさせられてしまいます。
    ここまではとても悲しく辛いストーリーですが、いやいや無理やり結婚させられた旦那様が意外にも…という内容です。
    ここから先は、とても素敵な話で読んでいて心が晴れやかになれましたよ。

この愛は異端、からきました

作品買いで読みました。
    とにかくこの作家さんは絵が美しくて見惚れます。1ページ描くのにどれだけ時間がかかるんだろうか、と毎回思うほど。
    美しい描写がこのストーリーのもつ世界観にマッチしていました。

メランコリアからきました

明治メランコリアからきましたがこれも似た雰囲気を味わえて好きです。甲乙つけがたいです。同じシリーズの作品がまだあるようなので、いそぎ読まなければ!

良かった

いや、そのすれ違いは最初に解消できたんじゃない?聞けば良かったんじゃ?とはおもうものの、まあマンガですからねそこは…。すれ違いからくる切なさがとても良くて、結局、最後まで読みました。