BE・LOVEで読んでました
BE・LOVEで読んでいたので、続きが気になって買いました。
全体的に熱血で熱いストーリーは全然変わってないですね。笑。
全体的に熱血で熱いストーリーは全然変わってないですね。笑。
この作者さんの、私たちはどうかしている、が好きで作者買いです。
全然テイストが違うんですが、全体的に爽やかでいいですね。
何気に山の掟も勉強になってます。作者さんも山登りするのかなー、とふと思いました。それくらいリアルです。
安藤なつみ先生が好きなので作品買いです。
いまは、私たちはどうかしている、にはまっていて過去作品も読んでいっています。
こちらもサスペンス要素が多くてドキドキします、この類いの話を書かせたら最高ですね。
安藤なつみ先生の、私たちはどうかしている、の漫画が好きで作品買いです。
全然違うテイストですが、こちらも良かったです。
ちょっとダイエットしようかな、とか思ったりもしました。笑。
懐かしい作品です、たきか学生課に出ていたような…
私たちはどうかしている、の漫画が好きなので作品買いで再び読みました。
こちらはほんわかテイストで楽しく好きです。
よくこんなにもテイストの違う話を書けるな、と才能に脱帽しますね。
好きなのでBE・LOVEで毎号みてますが、すいこちらも買ってしまいました。ハハハ。
百人一首をここまで素敵に描いてくれて有難う、といいたい素敵な作品ですよね。
終わらないで欲しい!
明治の男の子だからか、感情表現が苦手で分かりにくい部分があるんですが、それがまたもどかしくて、なかなかにはまります。
途中、狂気ともいう部分がでてきますが、この闇もまた理解できます。
作者買いで読みました、青楼オペラやブラックバードが好きで読んでいたので。
こちらはかなりテイストが違っていて、ほのぼの系だとおもいます。
好きですよ、まったり読めました。
作者買いです、青楼オペラやブラックバードが好きなので。
こちらの話もとてもよくて、泣けました。切なくて切なくて、なんでこんなにいいお話描けるんだろうと感動しました。
青楼オペラからきました、作者買いですね。
こちらは歌舞伎役者、梨園の世界です。青楼オペラは遊廓の話でしたが、敷居が低い設定なのが似ています。そして主人公の男の子が素敵で、結果、はまりました。
生徒諸君! 教師編