お嫁さん強い…
あやかし、というのにちょっとはまっしまい、そこからこちらも見つけて読んでみました。
面白いです、そしてお嫁さんがめっぽう強いんです。笑。これには笑っちゃいますよ。
あやかし、って何?という知識のない状態からよみはじめました。ファンタジー要素が好きな方にはとても面白いと思います。ついつい読み進めている途中ですが、課金しないと足りなくなってきました。笑。
和風オムライス、作ってみようとおもいます、すごく美味しそうでした!!
転生ものをはじめて読みました。
あり得ない設定だとおもいながらも、マンガなので可愛らしくて違和感なく、夢があって面白いです。
可愛いお洋服においしそうな食べ物で、気分よく読ませてもらっています。
絵がとても綺麗で、それにひかれて無料分を読みました。
人でなはい旦那さま、ですがとても魅力的です。こういう話し合うははじめてですがはまってしまいました。
ブラックバード、青楼オペラが特に好きで、この先生の作品はほとんど読みました。
こちらは、ほのぼの系というのか、違った作風です。
波乱はないですか、それでもよくできていて楽しめました。
何気なくよみはじめたのですが、悲劇の結末に…
想像もしていなかったので泣けました、切なくて悲しいです。
でもよいストーリーでした。
時代もので着物をきている絵にひかれて読みました。
ただの恋愛ものではなくてストーリー性があってしっかりしています。
人の役に立って死にたい、という硬派なテーマもお、とても良いです。
絵が綺麗で、男の子のイケメンぶりも気になって読みました。
イケメン君を中心とするラブストーリーです、目の保養でもあるし、ストーリーも王道の良さがありますね。最後はあっさりしていて、ちょっと予想外でしたが。
青楼オペラやブラックバードが好きで読んでいたので、こちらも作者買いしました。
詐欺師に騙される不運な話ですが、そこからの展開がすきで良かったです。
イチャイチャが多いです。
まあ、そういうストーリーなのでそうなのでしょう。
あと、主人公のご都合主義がまかりとおってます。笑。でもまあ、恋愛漫画なでそういうものですよね。
ライトな感じで読み進められます。
浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。