無料分だけ読みました!
今まで見たことないキャラクター設定でおもしろい!読み始めるとき絵に左右されることがよくあるんですが、この作品の絵は好きです
無料分だけ読みました!
最近不倫系にはまっており、こちらの作品も読むことにしました。絵はあまり上手じゃない、というか私にタイプではないのですが、キャラクターの微妙な表情は上手だなーと思いました
こういう女いますよね〜自称サバサバしてるって女は絶対にサバサバしてない!わざわざ自分で言わない!男ともだちばっかりとか、毒舌キャラとか自称してるくせに、いざというときに女出してくる!あ、、すいませんそういう人がいそうだな、っていう話です。(笑)
信長協奏曲や仁などの歴史物が好きなのでアシガールもあらすじを見て読み始めました。最初は絵が上手じゃないなーと思ってましたがストーリーはおもしろい
作者の方が大好きで読み始めました。キャラクターが好きで、絵も好きです。更新楽しみにしています。おもしろい。
予想以上のおもしろさ!
こういうストーリーってありきたりだろうなーと思い無料分だけと思って読み始めたのですが、コメディ要素もしっかりしていておもしろいです!
まつながさんがかっこよすぎます。。年上男性との恋バナ漫画で1番好きです!絵もストーリーもずば抜けて好きです!
絵が王道少女漫画の感じで大好きです!ストーリーも同じく!少女漫画好きな人はみんな好きだと思います。1話の続きが気になります。。
好きな絵とストーリーでした!これ読むために登録しちゃった。ある意味よめる展開なんだけど、その王道ストーリーが楽しいです。
絵がタイプです!きれいかわいいかっこいい!単純に絵がうまいなーと思います!そりゃそうなんですけど!ストーリーも好きです
イケメンだから愛せない