きゃー❤️ってなる!
先生買いです。この先生のお話は、どれも大好きなのですが、今回も当たりでした!
タイトルにも書きましたが、きゃー❤️と叫びたくなります。(あくまで個人の感想です)
ぜひ読んでいただいて、この感じを共有していただけるとうれしいです!
広告を見て来ました。無料を見て、即購入です。
課金したくない方は、読んではいけません!絶対続きが気になりますから(笑)
広告でイケオジ話なのかと思いきや、きっかけはオジサンの方が不良から助けてもらう、まさかの展開!気になって一気読みしてしまいました。ちょっと乙女なイケオジという(友達に恋愛相談とかまさに女子!)新たなジャンルも面白いと思います。
続きが読みたかったです。若返った謎がそのままなのはアリですが、全体的に中途半端な感じで終わった気がします。ここで完結は、個人的には残念でした。
なろうで原作を読んでいます。服の感じとかがマンガになった方がわかりやすいだろうなぁと期待して立ち読みしましたが、絵が美しくて、すぐに購入しました。大好きな作品なので続き待ってます!
「芋くさ」というタイトルが気になり立ち読みし、面白そうだったので購入しました。
時代錯誤な衣装と化粧に対する陰口が「芋くさ」って…貴族のセンスがステキです(爆笑)
この巻だけでも面白かったのですが、一生懸命な主人公がスパダリな旦那様とこれからどうなるのか、是非とも続きをお願いします!
表紙にひかれて無料分を読んだ後は、イッキ読みしてしまいました。前向きで真っ直ぐな主人公も彼女に惹かれるちょっと(?)悪そうな旦那様もステキです。絵も話もとても好みです。続きをお待ちしています!
柳生君に惚れました!
容姿も整ってるのに、性格が更にステキ。料理ができなかったり、犬が苦手なんて、可愛いさも兼ね備えてる。高一でこのクオリティは、もう怖いくらい(笑)
主人公も、素直でかわいいです。
続きが楽しみです!
後宮モノで、推理モノで、恋愛モノです。そのどれもが、重くなく、軽過ぎず楽しめます。小説も良いのですが、マンガの方が私は好きです。
主人公同様、私もホストに偏見というか、苦手意識が強いのですが、こんな人達がいるなら行ってみたい〜。いや、マンガなんですけどね。主人公の恋愛は、もちろんのこと、兄妹愛、兄弟愛もステキです。
梓先輩とアップルティー