展開が…
いきなり結婚でこの後どう展開していくのか。絵の可愛さとあまり無いスタートが気になって読み始めました。とりあえず無料分は読んでみたいな
119292位 ?
仕事と恋愛。
年齢的にも共感出来てしまう事が多くて、つい自分と比べながら読み進めてしまった。
同居人が居る安心感てあるのかもと思いながら羨ましさも感じました。
ストライカーを育てるブルーロック。
今までに無かったサッカー漫画。どんどんと強いヤツが出てきて、主人公にはどんな特性があるのか?期待しながらまだまだ途中です。
本当の犬の世界もこんな感じなのか。そんなわけないと思いつつ想像力膨らませると楽しい。ウィードの子孫を辿っていくと過去から全部読み返してみたくなる。
松永さんがカッコいい。年上の黒縁メガネの男性ってなんか憧れます。女子高生からしたらカッコ良くて仕方ないと思う。松永さんの優しさもカッコ良さにも惹かれまくりです。
やまもり先生の作品大好きで毎回読ませて貰ってます。いつも絵が綺麗で惹かれるんですが、話もどんどん引き込まれます。まだ読み始めですが、期待大ですが
こんなブラックな職場とてもじゃないけど働けないw w w労働時間はブラックでも職場の仲間達は最高です。一癖二癖あるけどこんな楽しい仲間と働けるのはちょっと羨ましい。その中でのももちゃんと多賀谷さんとの恋愛は微笑ましい。
まだまだ先が気になるとこです。
無料期間が終わったらどーしようか悩みどころです!
ウィードの父、銀の時から大ハマりして読みまくった漫画です。
そんなバカな!って突っ込みたくなる事もあるけど犬たちの絆の物語に結構泣けますw
久しぶりに読み返してみようと思います
読めば読むほど引き込まれる。少しづつ人形じゃなくなっていく環と歪んだ愛情のタカシ。まだまだ謎が多すぎて一気見したいのを我慢しながら読んでるところです。
始めは絵が可愛くて見始めましたが描写がたまにホラー?って思いながら読み進めてくと友情もあり段々と恋愛にも発展していって一安心。
まだまだ途中ですが、この先どう展開していくのか楽しみです😌
カワイイ俺のお嫁さん