漫画好き女さんの投稿一覧

投稿
275

面白いですけど、親おかしいやん。年頃の娘と同年代の他人男子を2人きりにするなんて。私の考えが古いのかしら?

試し読みだけ読んでみた。タラシか┅。まあ、御曹司ともなると、妻になるに相応しい人を探してるって感じでしょうか?試し読みだけで私はそこまでに考えが及びました

あざとい系の女子はいるけど、これは男子?でも、男子ならストレートな方がいい。そうするとこの物語は成立しないよね。ヘタレ男子とかあざとい系とかが苦手な人にはお勧めできません。私は両方で無理と思ったので、ごめんなさい、もう読みません

ちょっと怖すぎる┅。拉致られて命狙われるとか、もう義母の依頼やん。で、お金のためなら何でもする奴は、人間味がない

エミールのクズさ加減、実際にいたら、クロエのようにグーで殴るわなあ。私なら義母も平手打ち。父親も、グーで行くかなあ。父親からすれば、実の娘を傷つけた相手なのに、妻のいいなりって。私だったら、修道院選ぶよ。その方が父親には辛いだろうし、一生それを背負って生きればいいと思う。日本では、男性からお見合いを断るのはタブーとされた。男性には断る権利がなくて、女性が男性を気に入ってしまえば結婚へと話が進む。今でこそ相談所等で選んで、会ってみて、違うと思えば男性からも拒否できるけど、昔はそんな時代だったくらい。クロエの父親は、身体的ではなく精神的に我が娘を傷物にされたのだから、妹と婚約させるなんてするべきではない。エミールに傷つけられた上、父親からも傷つけられた事になる。かわいそうなクロエ。

実際ではあり得ないお話ですが、貯蓄額を知った親戚が親をなくした子供を取り合うなんて、あり得る。嘘をついた人が黒く見える能力、私もほしい。突然現れた異母兄は、どんな思いで『僕が引き取る』なんて言ったのか、続きは知りたいですね

正直な感想として、意味わからん。護って欲しければ護ってもらえる人格養うが良い。まあ、そもそも国王の息子なのに、他国の血が入ってるからと言って命狙う方もどうかと思うが。それ以前に、画の構成がいまいちで、背景がわかりづらい。そうなると益々何を伝えたいのかわからん。時間潰しに読むには良いが、ストーリーに引き込まれるかと言われれば、そんなこともない。どうでもいい内容

出だしで既にあり得ない話。未成年が相続するとすれば、まず後見人が必要だし、ホストクラブのオーナーなんて、持っての他。衛生管理者とかの資格要るんじゃないかな。あと、経営者て、もっと面倒な事イロイロありそう

一話だけ読んでみたけど、ちょっとツッコミたい。お市の兄·織田信長は、茶々の叔父ではなく、伯父です。字が違うんですよ。編集さんもチェックしてますよね。誤字はダメです。それが気になって内容そっちのけになっちゃいました。歴史上の人物にスポット当てるなら、尚更気を付けないと。歴史FUN舐めとったらあかんで