作者買いした作品ですが┅ヒロインの父親と母親の立場が逆転してます。この作者さんの作品には、ゲイがよく出てきますが、ゲイ通り越してオネエな父親ですよ。母親は、どう説明するべきか┅男らしいです。それがストーリーに影響したりしなかったり。基本は、男3人女1人のお話です
フィクションで、国名も架空でしょうが、中国辺りが舞台でしょうか。男色家の主上が女性に惹かれる感じですか。流れ的にはキライではないです。面白くもあります。嫉妬もあるので、この先の展開は気になるところです
ヘビーなお話です。復讐心だけで銀座のホステスになろうとは。根性座ってます。願わくば、ミイラ取りがミイラにならないこと。普通に、復讐を誓った相手に恋心なんて持ったら、安っぽくなっちゃう
私自身、イケメンまともに見れません‼️睨んだり目をそらしたり┅。共感できます。でも、このヒロインは早い段階で克服するかもですね。あ、上司の方が先かしら
ベタな再会。7年前に何も言わずに海外に行ってしまった人が突然帰国。それだけでもベタなのに、片思いだと思ってたのに実は両想いと言うのも、べた。この先の展開、遅いと踏んだ
なんか面白いです。昔テレビでやってた教師と生徒のドラマみたいにドロドロしてなくて、コメディみたいにスラスラ読めた。まだ途中ですけど、この先生、可愛いですよ、高校生みたいなノリで。
10話まで読みましたが、読みづらいです。設定がまず日本ではないので、ついていけない。それから、ヒロインがアホすぎる。
続きが気になる作品です。多少、ヒロインのモテ期が気になりますが。一度に3人からモテるなんて、夢みたいな話です。さすが、漫画。何でもあり。
蘭世の娘のお話ですね。そろそろ、ときめきシリーズもお腹一杯です。これでもか、これでもか、と出てくるときめきシリーズ。多分、この作品だけ読んだかたは、なんのこっちゃ?と思われる部分もあるのではないでしょうか。ぜひ、ときめきトゥナイト本編をお読みください
天然少女ですね。では片付けられない。バカ少女。でも、いつも思うのですが、高校生ひとり置いて海外勤務とか地方勤務とか、あり得ません。女優さんや俳優さん、スポーツ選手でさえも、下宿という場合以外は、親が同居しなければならないですよ。
それでも地球は回ってる