漫画好き女さんの投稿一覧

作者買いデス。赤石先生の作品は、何処かしら中途半端感があります。いくつも問題があるのに、最終話でも解決されてないと言うか明確に記されてない部分があって、私はいつもそこが知りたい。この作品は中国と日本をまたにかけてる犯罪集団が出てくるけど、結局、撲滅できてない┅

速水もこみちが出てたドラマの原作ですが、設定は大分違うかも。ドラマは大学生だったんですよ。幼なじみなんて出てなくて。先にドラマを見てしまってるので、がっかりしそう

どんな話かと、無料分読んでみました。今は日本に彫り師は少ないと思いますが、まあ、そこは漫画ですから。でも、ストーリーは、キライなものではなかったです。次話のサブタイトルに興味があります。もしかしたら、姑さんは息子の浮気に気づいてたのかと思うようなサブタイトル。でも、それって嫁がそのように遺言書を書かせたとか言われない?とにかく、楽しみです

お話は面白いです。できの悪すぎる編集者、よく1人で担当持てるよなあ。て言うか、ただの漫画好きでしかないのでは?(私みたい┅)何処がどう面白いのか、どのポイントで盛り上げればいいのか、その辺わからないやつには編集者は無理じゃん?て。絶対あり得ない設定過ぎるがゆえに、いつもなら私が腹が立つ部分であろう高校生の1人暮らしをスルーできます

面白いけど、一言。派遣社員との雇用契約は派遣会社と結ぶものであり、部署が大きく変わる場合、まず派遣先は派遣会社に打診しなければなりません。直接派遣社員に話をするべきものではありません。正社員雇用する場合も、派遣会社を通して話をし、本人が正社員雇用を望んだ場合のみ、直接話を進めるべきものです。おそらく、作者がシステムを理解されていないのだとは思いますが。矛盾があるとストーリーが入ってこなくなったりするので気をつけないと。

作者買いした作品ですが┅ヒロインの父親と母親の立場が逆転してます。この作者さんの作品には、ゲイがよく出てきますが、ゲイ通り越してオネエな父親ですよ。母親は、どう説明するべきか┅男らしいです。それがストーリーに影響したりしなかったり。基本は、男3人女1人のお話です

フィクションで、国名も架空でしょうが、中国辺りが舞台でしょうか。男色家の主上が女性に惹かれる感じですか。流れ的にはキライではないです。面白くもあります。嫉妬もあるので、この先の展開は気になるところです

ヘビーなお話です。復讐心だけで銀座のホステスになろうとは。根性座ってます。願わくば、ミイラ取りがミイラにならないこと。普通に、復讐を誓った相手に恋心なんて持ったら、安っぽくなっちゃう

私自身、イケメンまともに見れません‼️睨んだり目をそらしたり┅。共感できます。でも、このヒロインは早い段階で克服するかもですね。あ、上司の方が先かしら

ベタな再会。7年前に何も言わずに海外に行ってしまった人が突然帰国。それだけでもベタなのに、片思いだと思ってたのに実は両想いと言うのも、べた。この先の展開、遅いと踏んだ