きな粉お萩さんの投稿一覧

気になって

本当に何処もかしこも、こんなドラマチックに進めば気分良いでしょうね。時代劇と一緒で必ず悪は降される系。読むには爽快です。しかし、現実が厳しいのは承知しているので、そんな訳ないじゃない、の自分もいます。

気になって

ぜひ幸せになって頂きたい。読み始めたばかりですが、全話無料のうちに制覇できそうです。風習というか、古い考えというか、当人たちに関係ないところで天数つけるの気分悪いので、本当に幸せになって頂きたい。

障害って難しい

全く違う路線のTLでしか知らない作家さんだったので、こういうものも描くんだな、と。凄く繊細な問題。周りの正直な思いも描かれていて色々な立場に自分も立って考えながら読ませて貰っています。

きっと、そうなるよね

話の先が分かるのですが、無料分を終えて課金するかどうかで迷っています。女の子が自己評価低くて何ですが。社会人になると非現実なことも無くなり、夢見るシチュエーションですね。

分かる

私は薬剤師さんとお話するのがわりと好きです。知人にも薬剤師さんがいます。こんな薬剤師さんがいたら煙たい人もいるかとは思いますが、結果として皆が見直す機会を持って良いでしょうね!

本当に老女なんですね。なんのために生まれ変わったか。ホワッとしたテイストなのに、なかなかシビアな設定だったんだな、と。しかも一人じゃない。気になります。幼稚園生活は可愛いです。

全話無料のうちに

気になっていたので今のうちに楽しませて貰っています。最新話まで読んで面白ければ課金かなぁ。まだ、前半なので今のところは完全なる様子見です。藤子さん、頑張れ。

スキルだけで賢く生きる…勇者のついでに召喚されてしまった要らない人という設定も面白いです。そのうち、討伐とかに加わっていくのかなぁ。じゃないと話が進まないですもんね。

良い感じに

まだ無料分を読み進めている状況。課金するか否か判断がもうすぐになりそうです。このまま、すんなり行くのか、ヒロインの実家が絡んで面倒が起こるのか…どうしよかな。

無料分から

今のところ良い感じです。大量無料分から楽しんでいます。世界観としては人間が軽視し支配されているのでアレですが、しょうもない展開にならないことを期待します。