きな粉お萩さんの投稿一覧

絵は綺麗

まだ何とも言えません。近親についてはわりとどうでも良いのですが。どうしていきたいのかな~この先。女性が軽視されている時代背景のものなので、この頃の雰囲気やそれぞれの思考が悶々とした様が苦手もしくは面倒になると作品から離れてしまいそうです。

う~ん…

もう少し心理描写があっても良いのかな?エピソードが少なくて頭の中で処理しながら読むものの、読み手に任され過ぎなのか、作者がこれくらいは説明しなくても伝わるだろうってなってるのか、読み手としては消化不良が。

無料分から

かろりのつやごと、からこちらも読み始めました。女か母か妻か個人か家族か…どの価値観も間違ってはいないので、自分は自分、人は人かな。ただ、自分勝手に子供を振り回すのだけは避けたいなぁ、と思います。

当事者の家族としてはイライラするところもあるし、本当は当事者が一番困っている厄介な問題を読みやすく描いているなぁ…と思います。受け入れられるか否か激しそうな内容です。

う~ん…

おそらく幸せにならないんだろうなぁ…原作はタイトル知ってるけど読んだことは無いので。今も昔もドロドロした部分は同じイメージなんだなぁ、と思います。

う~ん…

このタイプが本当に主流になってきましたね。何となく、昔の漫画の筋のほうが色々と癖があったような気がしてしまう年代です。無料分だけで今は良いかな。

絵は可愛い

まだ無料分だけなのですが、一話の単価が高いので面白いのかなぁ…と期待。主人公がこの先、どういうふうにスキルを上げていくか楽しみです。

あるある

ダイエットって意志との戦い。…だけじゃなくてアルコール依存とかと一緒で、ここまで来ると治療としてやらないと本当に難しいと思う。