推しは夢子‼️
広告が気になり読み始めましたが、夢子スーパーポジティブで丁寧な話し方だしユーモアあるし清潔感あるし、久々に私の推しが見つかりました笑
もうね、ほんと可愛い夢子。
自分がネガティブなので気分を明るくしたい時は夢子見てパワーを貰ってます❗️
夢子ね未来がより幸せなものでありますように。
もうね、ほんと可愛い夢子。
夢子ね未来がより幸せなものでありますように。
無料分だけ、と思いつつ気づいたらポイント使いきってた(笑)
課長と千鶴のくすぐったいやり取りは、読んでてニヤニヤしちゃう(笑)
私も学生時代から9年、その後11年と、それぞれの年月をそれなりに歩んできた。
特に最初の9年、この終わり方がまさに千鶴と優そのもので、正直読んでて複雑な思いはしたけど…
逆に今の旦那とは付き合って1年で結婚したから、人生は本当に分からない。
もう恋をすることはないけど、ドキドキ甘酸っぱい思い出とともに読みました。
絵がシンプルだからこそ、展開もじらされずスルスルと読めたのも良かった。
なんて素敵なマンガだ(笑)
しかも初っぱなからホテルニューオータニと、架空のネタ話ではなく、実在のところを実名で描いてくれてるところが良いです。もちろんメニューやフェア内容は定期的に変わるから参考程度だけど、食べることが好きな私には素敵なお話です。
篠原先生の作品でこれは知りませんでした。
ミステリーとは趣向を替えた古代のお話。
しかしスルスルと読み進めたくなる引き込みの巧さ。あっという間に無料分完読。早くポイント貯まれ~!
ホークちゃんの可愛さたるや!!ましてやマイクロミニサイズになったホークちゃん見たらキュン死確定!
と、キャラ愛はさておき、様々な能力を持つ主人公と仲間たちの冒険ストーリー。
以前読んでいるが所々抜けているので読み返します。
お源さんとガッキーの実写化から入りました。
もう平匡さんとみくりのすれ違うムズムズがたまらない。
原作はまだ途中ですが、やっぱりハッピーストーリーは幸せだなあ。
デブとラブと過ちと!