たまりません
めちゃめちゃ面白い~一気に読みました!続きが待ち遠しい、もう変な紆余曲折は無くこのままずっと幸せにあれ!こんな恋愛をして欲しいと、全母は願う!お互いを思いやり、何気にしっかりと言いたいことは言い合えているから理想!
他の試し読みで気になり、めちゃコミにもあったので読み出したら止まらなくなってしまった!
子育て中の息抜きにはファンタジーの方が合っていて本当に面白い!できれば妹ちゃんも両親も改心して、優しい柚子と共にハッピーになってほしいけど…
この街に住みたい。ほんとに面白いし、色んな偏見をぶっ飛ばしてくれる。明日からまた頑張ろ~って思います。無料で読めるとこでちょこちょこ見てましたが、我慢できず購入決定!
王女様のイメージ変わって良いです
お花のお手入れをしているのですかね
テレビドラマで見てから、原作が気になり拝見しました。テレビも面白かったですが、漫画もテイストが違って面白い!
続きが早く見たいです。どのような職業でも言えることだな…とか、患者さんの体調を隠したい誤魔化したい気持ちとか、もっと話を聞きたい気持ち、疑問に思ってるのに先生に言えない感じも頷きながら見ました。
たくさんの人に支えられて生きてることをまず、忘れちゃわないようにしないとなぁ…
テレビドラマで知り、原作を読みたくなり書籍を探しに行きましたが何と配信のみ!
何となく紙ベースのものに、未だ愛着を持ちますが時代に合わせて慣れていかなきゃと思った、私のしょーもない感想です。
年上好きな私にはたまらない内容で、寄り掛かる事の心地よさ、包容力を知って改めて自分も頑張れる事に気付いて~と応援してます。
主人恋日記