kkrkrさんの投稿一覧

いいと思う

豚ちゃんが健気で応援したくなる。もっとお友達増えていいこと起こるといいね!って思いながら読み進めてました。美男でもないしなかなか痩せもしないけど、読んでると愛着がわいてくるのはストーリーがいいからかな。

表の顔と裏の顔のギャップが癖になる

表の顔と裏の顔のギャップが癖になって読み進めてしまう。器用そうなのに、どんどんお嬢様にいいように流されてくのはお約束ですね。もうちょっと執事に幸せがあってもいい気がする。

作品の雰囲気が素敵

魅力的な主人公、作品自体の雰囲気、とても好きです。絵もとてもかわいいです。ストーリーもしっかりしていて!ただ、色々訳ありっぽいところがあるので今後の展開で好みは分かれるかも、、。

可愛い

ショタ好きではないけれど、可愛いです。翻弄される主人公といい味出してくるサブキャラさん達も好みです。もっと仲良くなってほしいけど、こういう話は仲良くなるまでが面白いんだよなぁ、、

よくある話かと思ったら

よくある転生系か異世界系かと思ったら、そうでもなく、先が気になるストーリー展開で面白いです。女の子の絵も可愛いのがいい。もっと無料話あれば嬉しいのに。

かわいい

男の子の子犬感がたまらない、、!主人公はよくあるチート能力もないけど、それでも魅力的だし、ストーリーもなかなか面白いと思います。無料話増えて欲しいなぁ、、

絵が好き

何より絵が綺麗で、作品を読み出しました。こういうストーリーは絵が綺麗じゃないと見れたもんじゃないですよね。もちろんストーリー自体もきちんとしてます。

応援したくなる主人公

可哀想なくらい愛されない主人公のやり直しストーリー。不憫な上に妹が可愛い顔しててより一層かわいそう。早く報われることを祈ります。

キュンキュンする

相手もイケメンだけど、主人公が魅力的だから読んでて面白い。