普通、、
レビューがいいから読んでみたけど、とりあえず普通かな、、つまんなくないし、良くあるなんでもうまくいくだけの転生話ではないけど、主人公が転生した理由からすると、転生後の過ごし方に違和感を感じるというか、、もう少し成長したら面白くなるのかな。
ショタ好きではないけれど、可愛いです。翻弄される主人公といい味出してくるサブキャラさん達も好みです。もっと仲良くなってほしいけど、こういう話は仲良くなるまでが面白いんだよなぁ、、
主人公の努力は認めるけど、、あまりにも男尊女卑がすごくて、お国柄なのか、あんまり共感は出来ず、、設定もあやふやでイマイチでした。無駄な箇所が長いので、とっとと話進めて欲しい
お試しの話だけじゃ判断できないけど、レビューとか評価はいいから購入してもいいのかも、、。主人公可哀想系からのハッピーエンドが好きな人にはおすすめ。
可哀想なくらい愛されない主人公のやり直しストーリー。不憫な上に妹が可愛い顔しててより一層かわいそう。早く報われることを祈ります。
主人公がクールすぎて、表情も乏しさいんだけど、そこがまた読んでてクスッとなる。どんどんチート能力出てきて面白い。
つまらないわけじゃないけど、なんかキャラが一貫してないというか、絵もどの顔もどのシーンでも同じ表現、表情に見えて残念。ただ、どうやってこれから這い上がっていくのかは気になる。、
豚ちゃんが健気で応援したくなる。もっとお友達増えていいこと起こるといいね!って思いながら読み進めてました。美男でもないしなかなか痩せもしないけど、読んでると愛着がわいてくるのはストーリーがいいからかな。
男の子の子犬感がたまらない、、!主人公はよくあるチート能力もないけど、それでも魅力的だし、ストーリーもなかなか面白いと思います。無料話増えて欲しいなぁ、、
展開が急すぎるのと、中身が伴ってない主人公愛されマンガ。絵も角度とか違和感多いし素人のスケッチ調で見辛い。メンズもイケメンじゃない。
失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~