かわいい!
お仕事頑張る女の子大好き!上司のギャップもかわいい。もうちょっとイチャイチャが見たいけど。
こんな切り口もあるんだと思った。主人公の年齢が小さいから余計にクスッとしてしまう。周りを囲むイケメンたちの行動も意外と笑える。
作者さんが好きで無料分を読んだら、もう止まらない。次々読みたくて仕方がない。彼女の純粋にお仕事頑張る所も恋も応援したい!
こんなに面白いと思わなかった!主人公のたくましさも、意外にメンタル弱い魔王も、主人公のパパさんもその他の人やら魔物やらも個性が際立ってる。もう課金します。
あーこんな表情でこの時話していたんだとか、垣間見れて、原作とは違った楽しみがあった。他の人のレビューにもあったけど、絵がちょっととかイケメンがいまいちとかはあるけど。
ありがちなパターンかと思って期待してなかった分ハマってしまった。絵も綺麗。展開もテンポ良くて読むのがたのしい。今後のストーリーが楽しみ。
人を惹きつける力がすごい。本人にその気がないのに巻き込まれていく様が、楽しくて。ポイントが貯まったら課金して読みます!
転生ものかと思ったけれど違った。こんな展開もあるのかと思ったら、ハマってしまった。主人公のやり切り方も面白いし、彼女を支える人達が個性的で、クスッと笑えるポイント満載。
『突然ですが…』の大ファンでもちろん全巻買ってリピートしていたので、こちらもニヤニヤしながら楽しませて頂いてます。絵も綺麗だし、展開も楽しいし、オススメです。
現実世界の二人とゲームの世界が同時に描かれているから、世界もお話もあちこち行くから片方の世界に浸れない。話も妙にシリアスになったりして、複雑なストーリーだ。
鬼上司の溺愛が止まりません