マンションに一人女の子が取り残されて、Xが人間を操る事も出来て食べようとするという話ですがXの姿が恐ろしくて、どんな展開になるのか楽しみです。
新しい学校に赴任して、なんかおかしいと思ってたら生徒がみんな生きていないという、発想は面白いなと思いました。
吸血鬼と人間の戦いと思っていたけど、途中で人間が命を助けられた際に吸血鬼になってしまったのでこれからどうなってしまうのか興味があります。
美人なのに婚活している主人公、1回目はあっさり相手に信じてもらえなくて終わってしまったけど、どんな婚活をしていくのか楽しみです。
なんか昭和な感じのお話です。ほのぼのしてるけど、くまばぁちゃんが突然死んじゃって、今後の展開はどうなるのかなって思います。
不可解と不可能専門の探偵達の話で絵も綺麗だし、話も面白いです。無料分を読んでる途中ですが、話の展開が楽しみです。
契約を取る為に、発注者が出題するクイズを解かないといけないけど、私には問題が難し過ぎるなと思いました。発想は面白いと思います。
ゾンビ物だからハラハラします。主人公が生き残りれるのか興味があります。人間関係も面白いです。今はマンション内の話ですが、組合長にどんな魂胆があるのか興味があります。
守護霊が見えたり、今までの因縁で現在の自分がいたりとか話が面白いです。無料分が終わっても読みたいと思います。
異世界物だけど、どんな美味しい料理を主人公が作っていくのか興味があります。元の世界に戻れるのかも、続きが楽しみです。
監禁区域レベルX【フルカラー版】