一言で言うと、キュンキュンじゃなくて、切なくキュンとする話。男友達は、いい仕事もしてるけど、余計にこじれさせたり…。でも、こじれたからこそ、お互いに忘れられない存在になれたのかもしれない。
主人公が必要以上に責任感があって健気だけど、そこが心配。まだ高校生なのに、抱えすぎ。まだ数話しか読んでいないけど、彼女の心を軽くしてあげられる存在が現れ、想い想われるようになったらいいのに。続きが楽しみ。
2人の距離が縮まっていくとことか、2人の思いをすり合わせていくとことか、見ていて、きゅんきゅんする。続きが早く見たい。
お腹が痛いくらい、笑ってしまいます。主人公の見た目と心はドライなところのギャップがいいし、でも、時々きゅんとするところがあって、これからどうなるのかな。続きが楽しみ。
人助けしたいといっても、なぜそこまでするのか分からない。でも、人のために何かしたいという強い思いは感じた。これからの展開が楽しみ。
初めて見るストーリーに、ついつい先を急いで見てしまった。これからどう物語が進んでいくのか、楽しみ。カラーなので見やすい。
絵がキレイで、ストーリーも良くて、続きが気になる。もっと読んでみたいなと思った。意地悪する子に立ち向かおうとする姿も良かった。
なんて子だ! って最初は思ったけど、フリキレすぎているから、面白くてついつい読んでしまった。続きも気になる。
主人公の女の子の一つひとつを丁寧に掃除していく姿とか、凛としていて好きです。住んでいる世界が違っても、思いやれるところが良かった。続きが楽しみ。
どんな話か気になって、2話読みました。話が重くて、少ししんどかった。ただ、ここから少しずつ幸せになれたらいいのにと思いました。
失恋未遂