kumashunnさんの投稿一覧

• 新しい順

女の子も可愛いのに、身近な人がカッコよすぎると自己評価が下がってしまうのかな? スキャンダルを隠すために一緒に住むというのは、??だったけど。

研究に没頭しすぎて突然死からの、転生。以前の記憶と新たに得た能力で人のために尽くす。転生しても心根って変わらないんだなと思った。続きが楽しみ。

主人公は、社会人なのに子供みたいでちょっと苦手なタイプ。上司で同居人の課長が素敵なので続きを見てます。主人公の憧れ人は、かなりヤバイ人。あれって思った瞬間の気持ちを見て見ぬふりして、これ以上痛い目にあわないといいんだけど。

主人公もニブイけど、イケメンも屈折していて、秘密を抱えすぎているきがする。彼女を守りたいからなのか、それとも本心なのか、彼女が聞いているとも知らずヒドイこと言うし。彼女がかわいそうだった。

ブラックすぎて、笑って、読んだら必ずスッキリする。そして相手の男の子情けなさに呆れつつ、バッサリ斬るところが爽快。

花とゆめを読んでいるので、途中からこの作品は見ていました。それで、始めの方が気になって無料分から読んでいるところです。杏子と楓の出会いや、絆が生まれた瞬間とかを見れて良かったです。まっすぐな杏子が引き寄せた結末なのかも。読んでいて、温かくなります。

王子様と、ひょんなことから知り合った主人公。色々迷惑をかけられながらも、時折見せる優しさに徐々に惹かれていく。でも、トラウマから恋じゃないと素直に認められないように見えます。王子様の親族が登場し、これからまた一波乱ありそうで、続きを読むのが楽しみ。