最悪な夫。確かに助けてくれたけど、畑でドロドロになるまで仕事して、多分食事も切り詰めて作ったっぽい。(自分は出先でそれなりの食事もしてただろうけど)それに幼いとはいえ、若い女性の3年を無駄にさせる。主人公の実母とたいして変わらないよ。しかも、今後はもっとましな所に住むというなら、最初からそうしていれば良かったのに。
お兄さま、清々しいくらいに商売人ですね 笑
皇帝は無実の人を罪人にして殺してる? 何のために? それとも誰かが嘘の報告をしてる?
話してる感じ、魔王と国王だと魔王の方が好感持てるし、理性と品があるよね。
やっぱり受け取ったことを理由の一つとして、契約終了後に引き止める作戦?
なんか含みのある言い方。皇女と旦那さん(まだ)の結婚を狙ってそう。
ちょっとした違和感を相談する時間も惜しいの? 案外自分は大したことないと思っても、大公が聞いたら気づくこともあるかもしれないのに。
お弁当大事なんじゃないの? 大事な分岐点な気がする。
ゲベルクさん、できる男! カッコいいね。
護衛も正当な継承者を蔑ろにするなんて、腐りきってる。それに、鉱山などの財産を渡してまでクズと結婚させようとするなんて、侯爵家にとって害悪でしかない実母。
愛嫁は親子喧嘩を許しません!!
006話
愛嫁は親子喧嘩を許しません!!(6)