ブルースターズさんの投稿一覧

読んで欲しい

夜間保育園の、保育士さんについて漫画を通して本当に勉強になりました。子どもの様子、保育士さんの両親との対応など、身近に感じながら読ませて頂いています。

優しい気持ち

五十嵐君の、普段からの変わらない優しい裏表がないところに、今井さんはすごく助けられて少しずつ強くなれている感じが、読んでいて応援したくなります。

コロちゃんが可愛い

八角さんが、イケオヤジですごくカッコイイー!見ているだけでも満足です。コロちゃんは、丸めがねが似合すぎ、お笑い芸人か!と思うくらう表情豊かで元気をもらっています。妄想が楽しい~。

ストーリーがいい

ほのぼのとした、ステキなストーリーだなぁと思います。背が高いのがコンプレックな若葉ちゃんと、靴職人の巧くんの出逢いも、ロマンチックです。10歳年下の巧くんは、素直で優しくてこんな男の子がいたらいいなぁと、素直に楽しめる漫画です。

自然の中からのストーリーで面白い

今までに、あまり読んだことのないストーリーで面白い中にも、大勢の中の主人の青子ちゃんと、研修できた龍生くんが気になる展開です。謎めいていて…龍生くんが笑わないので気になりながら読んでいます。絵もすです。

次期社長の息子、直人くんがかっこよくて素直にぬれない、主人公の晶子ちゃんに素直になれないらところが、キュンときます。目立たない晶子ちゃんが、どんどんと直人くんに惹かれてかわって行くところに、自分も夢中になってしまいました。

面白そう

山口恵さんの、別の漫画がすごく面白くてハマってしまい、新しい出ていたので、まだ無料の分をチラッとですが、読ませて頂きました。やっぱり面白そう。結婚相談所で、大好きだった先輩と再開、先輩覚えていない?先輩カッコイイけど上からタイプ?絵もかわいいくて大好きです。

ストーリーが現実ばなれで面白い

三条帝国のお嬢様と、ボディーガードの煌は、お嬢様が高校を卒業と同時に結婚。まわりからも、羨ましがるほどのお似合いの、婚約者同士ですが…。恋をしたいと、契約の結婚になりますが。ストーリーの内容が大きくて、現実ばなれしていてそれが面白くてハマりました。また、絵も大人ぽくて好きです。

ストーリーが面白い

こんなパパかわいいー。元奥さんの連れ子の七海ちゃんも、素直で元気でかわいいです。読んでいても、元気になります。七海ちゃんに、彼氏ができて、パパがこれからどうなるか?ストーリーも読みやすくて、楽しみです。