ブルースターズさんの投稿一覧

内容が好き

田久よう子さんの作品好きです。漫画の内容が、想像があまりできなく、毎回ドキドキしながら読んでいます。主人公の沙央里ちゃん
    のドストレートな発言が笑えるけどかわいい。まだ、無料話しか読んでいませんが、戦隊ヒーローとのこれからが楽しみです。

前向きになれます

初めは、レビューの高さと、絵がすごくかわいいて好きで読みました。期待を裏切る面白さです。主人公のヴィオラの前向きで明るさと皆んなに優しさに、自分自身が明るくなれます。また、サーシスがこれからヴィオラに惹かれていくか楽しみです。

最高!

本当に大好きな漫画です。涙あり、ドキドキありで幸せな心が温かくなりました。出てくる人物がみんな個性的で、どの話も飽きずに楽しめました。初めて出逢った、薫先生と桜子ちゃんから、まさか…お兄さんの司さんと、全話購入して何回も読みしています。

なかなかストーリー進まず…

義理兄の功くんが…何を考えているかなかなかよめない。風花ちゃんの事が好きなののか…もどかしくて、少しイライラしています。健気な風花ちゃんの気持ちに早く気づいてーと応援したくなります。まだ、無料話だけしか読んでいませんが…迷い中です。

キュンとします

一回りも違う、春人くん。真っ直ぐで正直にぶつけてくるところに、すごく心を持っていかれます。良ちゃんと呼ぶ春人くんに…心を抜かれてしました。まだ、途中まででこれから先いろんな事がありそうだけど、良ちゃんと幸せになって欲しい。

心があらわれます

初めは、タイトルにひかれて読みました。そしたら…どんどんハマってしまいました。田之倉くんの掴みどころない不思議なところにドッキと、花笑ちゃんの正直な真っ直ぐとこに、心があらわれました。ぜひ、皆さんにも読んで欲しいです。

感動します

読めば読むほど、みらいちゃん…可愛いくて、本当にほっこりします。年齢は関係なく、初めての子育ては、初めてづくしで戸惑いや、子どもの成長に感動したり。内容も、絵も大好きです。とくに、みらいちゃんの表情豊かさにキュンときます。

素敵なストーリーです

パン屋さん兼文房具屋さんをしている、洋一さんと、教師の柚季ちゃんの、パン屋さんでの出逢いから始まります。歳の差の2人が、少しずつ交わって惹かれ合うところに葛藤や優しさが伝わってきます。絵もストーリーも好きです。

ヤンキーみたな山口くんがかわい

ヤンキーみたいな…?山口くんと、控えめな皐ちゃんは、すごくお似合いです。皐ちゃんを助けてくれたのが出逢いで、青春はいいなぁと思えてきます。爽やかなストーリーで、可愛らしい絵とすごく合っていて好きです。

絵がすごく優しく

漫画の絵のタッチがすごく優しくて好きです。馨くんが、なかなか読めない性格で優しのかじゃないのか、もやもやしていました。苗ちゃんは、すごく優し子で心があらわれます。本当に幸せになってほしいと思いながら、まだ途中です。