ゆーいmamaさんの投稿一覧

まだ無料分しか読めてませんが、つばさのまっすぐにトランペットを頑張る姿、そして悩んで相談するたびに適切な言葉をかけてくれる山田くんとのやりとり、に青春って良いな。と思ってしまいます!
    久しぶりに続きを購入したい!と思いました♪

昔単行本持ってたな〜と久しぶりに読んでみました!
    はじめちゃんのビジュアルって、独特な髪型と太い眉とで、あまり格好よく見えないのですが(笑)
    推理する時と、ふざけている時と、いろんな要素を楽しめて読み応えがあるので好きです!!

試し読みのみですが…
    主人公がマネージャーとして担当する事になった相手は、実は小さい頃のいじめっこで!
    というお話です。
    主人公はいじめられたことがトラウマになり護身術まで身に付けて、強い女性になる!と頑張っているので、トラウマの相手との今後の展開が気になる所です。

なかなか今までに読まなかったタイプの漫画です、純粋で真っ直ぐすぎる奥様と、バツイチの旦那さんのお話ですが、ほっこりしたり、笑ったり、かわいいなぁと思うエピソードがいっぱい、ぶっ飛んでる所もあるけど、そこも含めて面白いです!

まだ無料分10話迄しか読めてませんが、世界観に引き込まれました!
    『エロスの種子』で、もんでん先生を知り読んでみました。
    こちらはエロスは今の所出てきませんが、ストーリーが面白いので余裕が出たら続きを購入したいです。

絵がキレイと思って読んでみました。
    試し読みだけでは、まだストーリー展開は読めませんが、絵がきれいな分期待してしまいます!
    個人的には、元カレに流されちゃって的な展開は嫌なので、これから出会う人に期待します!!

ひとまず無料分だけ!と思って読んだのですが、いろんな人の気持ちにも感情移入しまくって、続きが凄く気になります!!
    久しぶりに続きを書いたい物に出会いました!
    ほっこり、キュンキュン、にやにやしながら読みます♪

絵がサッパリしてて読みやすそう!
    と思って読んでみました。
    無料が1話分のみだったので、続きを買おう!
    とまではならないものの、展開がどうなるのか?
    もっと1話のポイント安ければ買ってみたいな!と思います。

子供達が読んでいる割には、けっこう残酷なシーンが多いなと思いましたが、その分ギャグ要素も豊富なので、楽しく読めるみたいですね!
    世界観や、主人公、周りのキャラクターにも惹かれて、どんどん読み進められました!

試し読みがほんの少しだけだったので、先がよくわからないけれど、電車で痴★されてる所を、知らないヤンキーが間に入って助けてくれるところから始まるラブストーリーなのかな?
    もう少し無料分で読めると嬉しいです。