主人公は、とんでもない悪女かと思いきや、美人がゆえに勘違いされやすく、悪女と見られるなら、それで良い…と諦めつつも、仕事に真面目に取り組む女性で…と最初からのギャップと徐々に二人の距離が近づいていく所が良かったです。
続き購入してみます!
続き購入してみます!
読み始めた頃は、すごい設定だなと思ったものの、感情の描き方がとても上手な作者さんで、どんどん惹き込まれてしまいました。
少しずつ続きを読んでいこうと思います!
大好きな北川先生の作品なので、現在掲載中のものは、全購入しました。
。バーに来るお客さんの恋愛模様に、添えられるカクテルや言葉が、とてもお洒落で実写化して欲しいです!
もんでん先生が好きで、一話無料分のみ読んでみました!
今までは、恋愛の絡むものばかり読んでましたが、こちらもお勉強になりそうなので、すこしずつ買ってみようと思います!
絵がとても可愛くて綺麗なだけでなく、シリアスな所と面白い所とメリハリがあるので、飽きずに読めます。
無料でたくさん読めて嬉しいです。
これからすこしずつ購入していきます。
絵が素敵と思って読んでみました。
こんなに可愛いカップル良いですね。憧れますよね。無料のみだと先が分からず、あと2.3話で良いので無料で読めると良いなと思いました!
絵がとてもキレイでおしゃれなのと、心理描写も美しくて、久しぶりに気になる作品に出会えました。少しずつ購入したいです!
絵がキレイと思って読んでみました。
試し読みだけでは、まだストーリー展開は読めませんが、絵がきれいな分期待してしまいます!
個人的には、元カレに流されちゃって的な展開は嫌なので、これから出会う人に期待します!!
北川先生ファンで無料分読んでみました!
好きになった相手との間に訳ありな設定が多いのですが、今回は元旦那の弟、しかも義両親から自分の職業を認めて貰えず離婚させられた…という、もう絶対に諦めるしかない…と思ってしまう関係性からはじまる恋。
北川先生の描く女性は、勝ち気な人が多くちょっと憧れ&スカッとするので、続きも購入したいです!
なかなか聞かない設定で、びっくりですが、面白くてどんどん読みすすめてました!
犬と人と、入れ代わりで変身するからこその、トラブルだったりも面白いです!
王様に捧ぐ薬指