よくある流れだけど
何話か読んで続きを読んでみましたが、何で読み続けたのか自分でも不思議です。婚約破棄した方からまたしつこくされるのはよくある展開ですね。その後の展開の差を楽しめるかな。
20年も経ってたら人生色々あるだろうけど、人としてヤバいよね。なんか主人公のお花畑感と相まって肌に合わない作品でしたので2話でごめんなさいです。ツンデレ系が好きな人は読み進めてみてください。
図々し過ぎるし、食費考えて無いだろうし、自分勝手過ぎるしあり得ないよね。感謝も感じられないし。まぁ主人公が皿洗い拒んでるのがいけないんだけど。とくになんの期待も出来ない内容にでした。
30才過ぎても独身の人が多い時代に、29才をオバサンと呼ぶのはあまりにも滑稽で、読者の共感を得られないと思います。
無料分を読みました。本当に少しだけです。でも、何となく展開の推測が出来てしまうので、続きが見たいと思いません。もっと推測出来ない部分を出してもらえたら課金します。
最近この手の内容が多い気がします。少しは面白い展開になるのか期待したいですが、10話位読んだ限りでは中々そんな展開はありません。もう少しテンポ良く進んで欲しい内容です。
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~