どうなるかハラハラ
主婦だって立派な仕事だとはわかっていても社会に取り残される気持ちと夫から女として見てもらえなくなる切なさよーくわかります!ガンバレ真琴さん!
切なくてどうなってしまうんだろう…どうしてそこまで頑なに心を閉ざしてしまったんだろう…いろんな思いを持ちながら読み進めました。まさかのそんな展開が待ち受けてるとは!そして次のお話も気になります。
営業さんへのアシストが基本だと思って仕事してるとストレスも少ないし、自分で何がベストか考える。上手くアシストできるとヨッシャーってなるよね。いろいろ反省も込めてためになるストーリーですね。
なんて良い子なんでしょう!
こんな良い子のお母さんになりたい!
そして貞子のちょっと天然な前向きさを見習いたい!楽しい学園生活を送るんだよ〜と君たちを応援させてもらいます!
80年代のお話かと思うくらい懐かしい設定だけどこういうの好き!めっちゃ好き!久々の不良and胸キュン学園モノだわ!
男嫌いなのに恋がしたいってどういう事なんだろうと思ったけどそうかそういうことなのね!この恋は全力で応援したくなります。
うちの会社の人事部もまぁまぁ親身になってくれる方だとは思うけど、さすがにここまできめ細かくはないなぁ。でもこのお話しはできればドラマにでもしてほしいくらい。
まだ読み始めて間がないですが
どんどん惹き込まれます。
え、どうして?からもしかしてそうなのかな?とか、あーなるほどそうかそうなのね!とか。この主人公はあのあの方に似ていますね。ほらほらあの人!名前が出てこないけど独特の雰囲気の人(笑)
バラ色の聖戦