TAITAIさんの投稿一覧

美味しそう〜!

ドラマが好きだったので、漫画も読んでみました。漫画に出てくるお料理もとっっても美味しそう!!!そしてクスッとなるシーンも満載で、あのドラマの面白さは、原作そのままだったんだなぁと実感してます!オススメです。

ドラマ化にぴったり!

恋つづみたいな感じで、ドラマは視聴率取れそうな原作漫画だと思いました‼️無料のところしか読んでいないので、まだ椿の魅力とか全然わからないため星3つにしました。じっくり、二人の魅力が伝わってくる展開になっていくといいな…

絵がとてもキレイ!

無料分だけ読みました。
    まずフルカラーで絵もとてもキレイで読みやすかったです!悪魔も迫力があって。なんだか画集を見ているような気持ちになりました。ダークファンタジーが好きな方におすすめです!

盛り上がっていきそう

初めのネイバーの侵略、ボーダーの登場があまりにもあっさりと描かれていて少しついていけなかったですが、読んでるうちにどんどん入り込み、楽しく読み進められます。まだ二話しか読んでないですが、盛り上がっていきそう!

誰とくっつくか…

主人公が誰とくっつくのかドキドキしながら見守りました!結局最後まで読破してしまいました。男の子たちはキャラクターに魅力あったけど、女の子にももう少し魅力があったらもっと良かったな…と個人的には思いました。

大爆笑

ドラマ化もされてるし、面白いんだろうなーと思って読んでみましたが、ほんっと面白い‼️画力もすさまじく迫力がある中でののマヌケな感じ、最高です。特に2話の瓜田さんの顔!最高!

人物が魅力的

主人公のゆきがすごく可愛いし、成瀬はすごくかっこいい‼️ストーリーはよくありそう?な展開ですが、それでも人物に魅力があって引き込まれます!おすすめです。バスケのシーンもカッコいいです。

女王の花、ゴールドゲームにはまり、こちらも読んでみました!

1990年代作品だけあって少し古い感じ?また個人的にはやはりこの作家さんは歴史物の方が好きだなーと実感しました。
    でもキャラクターも魅力的だし読みやすいので、おすすめです!

時代背景がしっかりしている

監修の先生がおられるのもあり、時代設定、背景がしっかりしていて、読み応えがあります。読み進めると菅三の魅力がどんどん増していきます!続きを読むのが楽しみです。

絵が可愛いけど怖いシーンは迫力あり

可愛い絵柄と怖いシーンのギャップがすごいです…たよりなさげな神山くんが除霊するときかっこよくなるギャップもいいです!読みやすい漫画でオススメ。今後の展開が楽しみです。