神無月の金木犀さんの投稿一覧

みんなが優しい

舞妓さんに憧れて親友と青森から京都に来たけど、キヨちゃんにはどうやら才能が無く、青森に帰ることになったところで賄いさんになる
    みんなが優しくてほっこりする
    どこかしんとした寂しげなところも有りついつい読み進めてしまう

何だかハマる

イカツイおじさんが転生してカッコ可愛い男の子になって、何故か前世の経験から身に備わったものがレベルを異常に高くしている!?
    無料分読んでいてつい夢中になって次話を買ってしまっていた!
    面白いけど今一つ内容がまだ良く分からない‥
    また余裕のある時に読み進めたいと思います。

面白い!

無料分が多くて読み始めましたが、面白さに時間を忘れてハマりました。
    入間くんがお人好しで良い人だけど、悪魔なのに周りの人達もみんな良い人!
    優しくてホッコリするマンガです。

何だか良い感じだけど‥

どんなおじさんが女子高生を拾うのかと思ったら青年じゃないか!
    まあ女子高生からしたらおじさんかも知れないけど‥

拾った女子高生に対しておじさん良い事言って優しいんだけど、やっぱりこれって犯罪じゃないか!?
    なんか無理が有る〜

何だか‥

最近読んだ中にも同じような感じのが有ったなぁって思う
    夫は隙の無いな〜んか偉そうなシュッとした男で、妻には職場で気にしてくれるカッコイイ年下男子が居る!
    出来過ぎ〜そんなの普通居ないわぁ

もうホント凄い!

田村由美さんの作品、ホントに突拍子もないのに不思議に本当にのめり込む!
    とらじとっても可愛いし、息子くんはとらじじゃないのかな〜と思うけど‥
    これが!田村由美さんの作品だからもっと捻ってるかも!!

壮大!

何だかよく分からないで読み進めましたが、未だよく分からない!
    けど、田村由美さんの作品は何だかとっても引き込まれて困る!!
    集中し過ぎて頭痛が‥
    伏線が沢山張られていると思うので細かいところまで落とさない様に、集中し過ぎず読み進めます。

何々?

無料試し読みを読んだだけだから未だよく分からないけど、田村由美さんに今ハマってる
    絵も一見雑そうに見えるのにみんな綺麗だし
    不思議〜な世界が広がる
    楽しみに読み進めます

面白すぎ!

まだ無料分途中までしか読めていないけど面白い!
    皇后が自ら戦いの場に出ていけるものなんだ〜と初めて知りました。
    暗殺を企てた一族の妃と皇太子の命を助けられるとは思えないのですが‥
    この後どのように話が進むのかとっても楽しみです。

確か‥

何年か前にテレビアニメやっていた気がするので、無料分読んでみました。
    やっぱりそうですね!内容は細かいところまあまあ忘れてしまいましたが‥
    イケメン神様が沢山出て来たと思います。
    話数が多いので少しずつ読み進めてみようと思います。